www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » William Lawson’s: виски без церемоний

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

William Lawson’s: виски без церемоний

В Россию прибыл новый шотландский скотч WILLIAM LAWSON`S: необузданный, прямодушный и честный. Этот скотч отличается высоким качеством и справедливой ценой.

WILLIAM LAWSON`S родился в Шотландии, жители которой славятся брутальным и взрывным характером, соединяющим в равных пропорциях упрямство, необузданность и подчеркнутую внешнюю сдержанность. Настоящий шотландец, Вильям Лоусонс является отменным дистиллятом черт национального характера.
William Lawson’s:  виски без церемоний
Для производства William Lawson’s выбирают солоды с самым «недымным» ароматом, что придает вкусу напитка сладость, насыщенность, многогранность. Сочные фруктовые и цветочные нотки – заслуга бочек из-под хереса, в которых William Lawson’s выдерживается минимум три года. Эксперты отмечают шероховатость вкуса этого виски в духе «старой школы», приверженцы которой не боятся подчеркнуть характер сорокоградусного напитка. Смягчает характер шотландца уникальная технология дистилляции в пяти медных кубах, которая делает этот виски образцом легкости.

О человеке, подарившем свое имя этому напитку, известно очень немного. Но одно про Уильяма Лоусона можно сказать с уверенностью: он создал великолепный виски. Почти ежегодно William Lawson’s становится победителем International Wine and Spirits (впервые золотую награду бренд получил в 1998 году). А в 2008 году на Monde Selection скотч William Lawson’s получил премию Grand Gold.

Сегодня William Lawson’s — самый быстрорастущий бренд в Европе. Однако признание не вскружило ему голову: William Lawson’s по-прежнему остается самим собой, честным и бесцеремонным шотландским виски.

Появление William Lawson’s будет сопровождаться трансляциями самых громких футбольных и хоккейных матчей с живыми комментариями от лучших спортивных комментаторов страны в столичных барах.

William Lawson`s: бесцеремонный виски для тех, кому надоели привычные правила!