www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Антон Плехов назначен бренд-амбассадором Glenfiddich в России

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

«Вино из России» – пора в дорогу! ФОТО
Команда проекта «Вино из России» организует тур по винодельням Кубани

На бутылках ищут по марке. Новый учет алкоголя может за ...
РАР планирует обновить ЕГАИС и усилить контроль в оптовом звене. С 1 и

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Модератор: Редакция

Компания William Grant & Sons, производитель ведущих мировых брендов виски, объявляет о назначении Антона Плехова бренд-амбассадором самого титулованного односолодового шотландского виски Glenfiddich в России.
Антон Плехов назначен бренд-амбассадором Glenfiddich в России

Антон присоединился к сильной и вдохновленной команде специалистов William Grant & Sons весной 2010 года, став первым бренд-амбассадором виски The Balvenie на территории России. За полтора года он заслужил признание и авторитет у ведущих экспертов алкогольного рынка, специализированных изданий и в узком кругу поклонников, ценителей и коллекционеров односолодового виски.

Сегодня Антон Плехов - один из ведущих экспертов в сфере премиального алкоголя. Перед тем, как стать бренд-амбассадором одного из самых сложных односолодовых виски Шотландии, он отвечал за развитие маркетинговых стратегий целого ряда ведущих компаний-производителей алкогольных напитков. Представляя The Balvenie в России – он регулярно проводит эксклюзивные мастер-классы и дегустации, рассказывая своим слушателям о тонкостях вкуса и особенностях производства виски.
Антон Плехов назначен бренд-амбассадором Glenfiddich в России

В качестве бренд-амбассадора, Антон более 10 раз посетил Шотландию и винокурни William Grant & Sons, на которых до сих пор можно встретить экспертов с 40- 50-летним стажем. В штате винокурен по-прежнему работают бондари и медники, следящие за состоянием бочек и перегонных кубов. Антону удалось поработать по несколько дней в каждом из цехов винокурни и самостоятельно пройти все этапы производства односолодового виски.

В сентябре 2011 года Антон стал бренд-амбассадором виски Glenfiddich. «Это огромная честь и ответственность», – комментирует новый бренд-амбассадор Glenfiddich, - «Доносить идеи и ценности бренда-лидера категории односолодовых виски до ценителей и профессионалов. Не зря Glenfiddich выбрал для себя стратегию One Day You Will – однажды твоя мечта сбудется. Я думаю, никто не должен е бояться ставить перед собой большие цели и делать все возможное для их достижения. Надеюсь, что с моей помощью виски Glenfiddich по-настоящему узнают и оценят по всей России».

Помимо работы бренд-амбассадора Антон преподает в винной школе "Энотрия", регулярно проводит мастер-классы и дегустации, которые, в общей сложности, посещают более 300 человек в месяц.
Антон кандидат педагогических наук и автор многочисленных публикаций.