www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компании Mast-Jägermeister SE и «Русский Стандарт» заключили новое дистрибуторское соглашение

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

21 Сентября 2011 года, Санкт-Петербург, Российская Федерация, компания Mast-Jägermeister SE, всемирно известный производитель алкогольного напитка Jägermeister («Ягермайстер»), который является 8-ым брендом в списке наиболее популярных в мире премиальных алкогольных напитков, и алкогольная группа «Русский Стандарт», производитель премиальной водки №1 в России и один из ведущих российских дистрибьюторов премиальных спиртных напитков, объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения.

Церемония подписания с участием Паоло Делл Антонио, официального спикера и члена Совета Директоров компании, и Олафа Грюнда, регионального менеджера Mast-Jägermeister SE, а также Ильи Блинова, Генерального директора «Русский Стандарт Водка» и Владимира Филипцева, Генерального директора «Руст Инк.», прошла в центральном офисе Mast-Jägermeister SE в Германии.

Согласно новому эксклюзивному дистрибуторскому соглашению, заключенному сроком на 3 года, алкогольная группа «Русский Стандарт» продолжит дистрибуцию и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации популярного во всем мире крепкого алкогольного напитка Jägermeister («Ягермайстер»), основу которого составляют 56 ингредиентов со всего мира. Точный рецепт напитка держится в секрете и остается неизменным с 1935 года.

Стратегическое партнерство двух компаний по дистрибуции Jägermeister на российском рынке началось еще в 2000 году. За годы сотрудничества алкогольная группа «Русский Стандарт» не только познакомила российских потребителей с уникальным напитком, но и добилась многократного роста продаж.

Комментируя подписание нового соглашения от имени Mast-Jägermeister SE, г-н Паоло Делл Антонио сказал: «Мы удовлетворены сотрудничеством с холдингом «Русский Стандарт», одной из ведущих производственных и дистрибуторских компаний алкогольного рынка России. За годы нашего сотрудничества нам удалось многократно увеличить объемы продаж нашей продукции в России, а также значительно повысить узнаваемость нашего бренда».

«Мы гордимся нашим партнерством с Mast-Jägermeister SE и уверены в дальнейшем росте продаж Jägermeister в России», — подчеркнул Генеральный директор компании «Русский Стандарт Водка» Илья Блинов.

О компании Mast-Jägermeister SE:

Jagermeister родом из Германии из небольшого городка Воффенбюттель, где в 1878 году была образована семейная компания Маст-Ягермайстер, которая по сей день является владельцем торговой марки. Рецепт Jagermeister был разработан Куртом Мастом в 1935 году, и остается неизменным до сих пор.

С начала 90-х годов Jagermeister начал стремительно набирать популярность на всех континентах: экспорт охватывает более чем 80 стран и составляет более 70% от общего объема продаж. Самыми крупными иностранными рынками являются США, Германия, Италия, Венгрия, Скандинавия, Нидерланды, Великобритания. В странах Центральной и Восточной Европы объем продаж в последние годы вырос более чем в четыре раза. По данным Impact International на протяжении последних 4-х лет Jagermeister входит в ТОП10 самых продаваемых премиальных крепко-алкогольных брендов в мире. По итогам 2010 года Jagermeister занимает в рейтинге 8 место.

О компании «Русский Стандарт»:

Алкогольная группа «Русский Стандарт» представлена двумя компаниями: «Русский Стандарт Водка» и «РУСТ Инкорпорэйтэд».

Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора». «Руст Инк.» осуществляет дистрибуцию на территории России водки «Русский Стандарт», а также является эксклюзивным импортером и дистрибутором таких известных алкогольных брендов как Rémy Martin, Piper Heidsieck, Cinzano, Metaxa, St Remy, Offley, Cointreau и Jagermeister.

Русский Стандарт, России, водки, продаж, алкогольная, напитка, компания, производитель, Водка, алкогольного, Ягермайстер, дистрибьюторов, соглашения, напитком, продаж, Jagermeister, РУСТ, Тарико, IMPERIA, брендов, Martin, Piper Heidsieck, Cinzano