www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Минфин: надо брать плату за торговлю алкоголем с каждой ...
Министерство финансов России предлагает установить размер платы за лиц

Минпромторг: запрет продажи алкоголя в выходные может п ...
Аналогичных запретов в цивилизованных странах нет, отметил замминистра

Сила гравитации Алексея Склярова. ФОТО
Первой точкой маршрута «Вино из России» стала донская винодельня «Кант

Рынок алкоголя: черные начинают и выигрывают
Как говорил Веничка Ерофеев: «Каждый по-своему убивал свой досуг. Один

Кому на Руси пить хорошо? В каких регионах больше любят ...
По данным ЕГАИС, за январь — май 2017 года в России было продано почти

Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Продукция компании «Ладога» отмечена высокими наградами по итогам дегустационного конкурса «Продукт года-2011», который состоялся на прошлой неделе в Москве в рамках международной продовольственной выставки World Food Moscow 2011.
Напитки «Ладоги»  стали Продуктом года

Организатором конкурса выступила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства России. «Ладога» представила хорошо известные и популярные у покупателей напитки: водку «Царская Оригинальная», настойку горькая «Перцовочка с медом» и ликёр «Love Story Сливочный вкус». Все они по-лучили главную премию конкурса – Гран-при. Высшие дегустационные баллы, выставленные авторитетными специалистами, в очередной раз подтвердили безупречное качество продукции, производимой компанией «Ладога».