www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Продукция компании «Ладога» отмечена высокими наградами по итогам дегустационного конкурса «Продукт года-2011», который состоялся на прошлой неделе в Москве в рамках международной продовольственной выставки World Food Moscow 2011.
Напитки «Ладоги»  стали Продуктом года

Организатором конкурса выступила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства России. «Ладога» представила хорошо известные и популярные у покупателей напитки: водку «Царская Оригинальная», настойку горькая «Перцовочка с медом» и ликёр «Love Story Сливочный вкус». Все они по-лучили главную премию конкурса – Гран-при. Высшие дегустационные баллы, выставленные авторитетными специалистами, в очередной раз подтвердили безупречное качество продукции, производимой компанией «Ладога».