www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Напитки «Ладоги» стали Продуктом года

Продукция компании «Ладога» отмечена высокими наградами по итогам дегустационного конкурса «Продукт года-2011», который состоялся на прошлой неделе в Москве в рамках международной продовольственной выставки World Food Moscow 2011.
Напитки «Ладоги»  стали Продуктом года

Организатором конкурса выступила Центральная дегустационная комиссия Министерства сельского хозяйства России. «Ладога» представила хорошо известные и популярные у покупателей напитки: водку «Царская Оригинальная», настойку горькая «Перцовочка с медом» и ликёр «Love Story Сливочный вкус». Все они по-лучили главную премию конкурса – Гран-при. Высшие дегустационные баллы, выставленные авторитетными специалистами, в очередной раз подтвердили безупречное качество продукции, производимой компанией «Ладога».