www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную популярность на родине благодаря участию в ТВ-шоу MasterChef (телеканал FOX).
Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москв

Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival в Москве, в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine fair 2011» с 17 по 19 ноября 2011 года в Крокус Экспо.

В программе фестиваля:

- мастер-классы от шеф-поваров из самых престижных ресторанов Хорватии;
- народная дегустация средиземноморских деликатесов;
- розыгрыш туристических путевок в Хорватию;
- конкурс с открыванием устриц: «Открой и съешь меня»;
- презентация Национального туристического офиса Республики Хорватии.

Главные «звезды» меню Croatia Gourmet Festival: белые и черные истарские трюфели, кварнерские креветки, адриатическая рыба, малостонские устрицы. И все это под роскошным веером оливковых масел, свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен. Как говорят в Хорватии: – «Если в вашем сердце лето – это Адриатика!».

Надеемся, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!
Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»