www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ВКЗ «АЛЬЯНС-1892» открывает современный производственно-складской комплекс после реконструкции

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"

29 сентября в городе Черняховске Калининградской области состоится торжественное открытие нового производственно-складского комплекса Виноконьячного завода «Альянс-1892»

29 сентября ВКЗ «Альянс-1892» торжественно открывает новый производственно-складской комплекс общей площадью более 8 500 кв.м

За этот период объем инвестиций в обновление основных фондов предприятия составил 530 млн. рублей. В 1,5 раза увеличен емкостной парк хранения и технологических обработок спиртов и купажных коньяков. Осуществлена полная модернизация оборудования, введены в строй новые автоматизированные линии по розливу коньяков. Создан передовой логистический центр хранения и обработки готовой продукции и комплектующих. К этой работе активно привлекались подрядные организации и поставщики Калининградской области.

Виноконьячный завод «Альянс-1892», расположенный в г. Черняховске Калининградской области, является ведущим производителем алкогольной продукции в Российской Федерации и выпускает российские коньяки под товарными знаками «Старый Кенигсберг», «Трофейный», «Век Буржуазии». Продукция предприятия продается в 79 регионах России и присутствует на торговых полках всех основных федеральных и региональных сетевых ритейлеров. По итогам 2010 года завод произвел один млн. декалитров российского коньяка и по данным Росстата занимает 12% рынка.

В программе открытия выступления почетных гостей, экскурсия по заводу, пресс-интервью, презентация продукции.

Среди приглашенных гостей представители Администрации Президента и Правительства Российской Федерации, Правительства Калининградской области, французские производители коньяка и бизнес-партнеры предприятия.

Пресс-служба Виноконьячного завода «Альянс-1892»