www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ВКЗ «АЛЬЯНС-1892» открывает современный производственно-складской комплекс после реконструкции

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

29 сентября в городе Черняховске Калининградской области состоится торжественное открытие нового производственно-складского комплекса Виноконьячного завода «Альянс-1892»

29 сентября ВКЗ «Альянс-1892» торжественно открывает новый производственно-складской комплекс общей площадью более 8 500 кв.м

За этот период объем инвестиций в обновление основных фондов предприятия составил 530 млн. рублей. В 1,5 раза увеличен емкостной парк хранения и технологических обработок спиртов и купажных коньяков. Осуществлена полная модернизация оборудования, введены в строй новые автоматизированные линии по розливу коньяков. Создан передовой логистический центр хранения и обработки готовой продукции и комплектующих. К этой работе активно привлекались подрядные организации и поставщики Калининградской области.

Виноконьячный завод «Альянс-1892», расположенный в г. Черняховске Калининградской области, является ведущим производителем алкогольной продукции в Российской Федерации и выпускает российские коньяки под товарными знаками «Старый Кенигсберг», «Трофейный», «Век Буржуазии». Продукция предприятия продается в 79 регионах России и присутствует на торговых полках всех основных федеральных и региональных сетевых ритейлеров. По итогам 2010 года завод произвел один млн. декалитров российского коньяка и по данным Росстата занимает 12% рынка.

В программе открытия выступления почетных гостей, экскурсия по заводу, пресс-интервью, презентация продукции.

Среди приглашенных гостей представители Администрации Президента и Правительства Российской Федерации, Правительства Калининградской области, французские производители коньяка и бизнес-партнеры предприятия.

Пресс-служба Виноконьячного завода «Альянс-1892»