www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

Модератор: Редакция

Дизайн-центр «La Fedja» по заказу компании «Ручеек» (г. Краснодар) разработал серию этикеток для напитков «Сладкий Лео», которые выпускаются в бутылках 0.5 л.

Благодаря дизайнерам «La Fedja» добродушный, весёлый и ласковый львенок аппетитно улыбается с этикеток.

Напитки приготовлены на сахаре и артезианской воде из скважины № 6-01, глубиной 440 м, которая находится в г. Горячий Ключ. Лабораторный контроль готовой продукции и технологического процесса осуществляет производственная испытательная лаборатория ООО «Ручеек», акредитованная в системе ГОСТ Р на техническую компетентность.

Производятся напитки на современном высокотехнологическом оборудовании.
Студия "La Fedja" разработала дизайн этикеток для лимонада

unipack.ru