www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания Brown-Forman примет участие в выставке Moscow Bar Show

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Компания Brown-Forman примет участие в выставке Moscow Bar Show

Москва, 15 августа, 2011 г. — Компания Brown-Forman примет участие в первой международной специализированной выставке для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show 2011, которая пройдет 27-29 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка соберет самых авторитетных мировых деятелей барного бизнеса и станет центральным мероприятием, направленным на развитие индустрии в России и странах СНГ.
Компания Brown-Forman примет участие  в выставке Moscow Bar Show

На Moscow Bar Show компания Brown-Forman представит такие алкогольные бренды, как семейство теннессийских виски Jack Daniel’s (Jack Daniel's Old No. 7, Jack Daniel’s Single Barrel, Gentleman Jack), водку Finlandia, текилы от Casa Herradura (Herradura и El Jimador), бурбоны Early Times и Woodford Reserve, а также познакомит российскую публику с легендарным французским ликером Chambord. Все бренды компании, за исключением текил, будут представлены на стенде F20. С текилами можно будет ознакомиться на стенде F66 рядом с Tequila Embassy.
Компания Brown-Forman примет участие  в выставке Moscow Bar Show

По случаю знакового события для индустрии Москву впервые посетит Джефф Арнетт — мастер-дистиллер виски Jack Daniel's. Мистер Арнетт является седьмым по счету и самым молодым мастером-дистиллером за 145-летнюю историю существования бренда. На выставке он расскажет о производстве и истории развития самого продаваемого премиального виски в мире. 27 сентября в зале Taste Forum с 15:00 до 16:00 Джефф Арнетт проведет сравнительную дегустацию семейства теннессийских виски Jack Daniel's — классического Jack Daniel's Old No. 7, Jack Daniel’s Single Barrel и недавно представленного на российском рынке Gentleman Jack.

На выставке MBS впервые для представителей алкогольного рынка России и СМИ будет представлена новая дизайнерская бутылка Finlandia Vodka под названием «Тающий лед». Она была разработана группой дизайнеров во главе с финским дизайнером Харри Коскиненом. Презентации новой бутылки Finlandia Vodka, а также дегустации коктейлей на её основе состоятся на стенде F20 27 сентября с 15.00 до 16.30, а также 29 сентября с 16.00 до 17.00.

Мероприятия проведут международный бренд-амбассадор и мастер-тейстер Finlandia Vodka Worldwide Маркку Райтиннен и международный миксолог Finlandia Vodka Worldwide Пекка Пеллинен. Маркку Райтинен руководит образовательной дегустационной программой и стратегией развития коктейльного направления международного бренда Finlandia Vodka. Пекка Пеллинен отвечает за разработку коктейльной стратегии Finlandia Vodka.

Презентации и дегустации текил от текильного дома Casa Herradura, одного из наиболее уважаемых производителей в Мексике, пройдут 27 и 28 сентября c 16.00 до 16.30 на площадке Tequila Embassy. Мероприятия проведет директор по международному развитию Casa Herradura Рубен Асевес. 27 сентября Рубен расскажет о самом молодом бренде Casa Herradura — El Jimador, текиле №1 по продажам в Мексике, и проведет сравнительную дегустацию ее разновидностей El Jimador Blanco и El Jimador Reposado. 28 сентября посетители Tequila Embassy смогут узнать об истории и традициях Casa Herradura, особенностях производства текилы Herradura и сравнить такие ее разновидности, как Herradura Blanco, Herradura Reposado и Herradura Anejo. Гости VIP Lounge смогут оценить достоинства легендарной текилы Herradura на протяжении всей выставки с 16.00 до 17.00.

Подробную информацию об истории, производстве, секретах вкусов американских бурбонов Woodford Reserve и Early Times можно будет получить на стенде F20, а продегустировать Woodford Reserve в VIP Lounge.

На выставке Moscow Bar Show компания Brown-Forman впервые представит легендарный французский ликер Сhambord на основе ежевики и коньяка ХО, известный миру как «ликер с королевской историей». В день открытия выставки 27 сентября гостей VIP Lounge будет ждать изысканный коктейль на основе Chambord и шампанского, также гости смогут увидеть фильм, рассказывающий об истории ликера и уникальной технологии его производства. Однако основным событием станет презентация Chambord в рамках Дня французских спиртных напитков 29 сентября на площадке Taste Forum. Презентацию проведет независимый эксперт — Федор Евсевский, автор книги «Библия бармена» и ежегодного гида по коктейлям и напиткам «Bar Style». Помимо увлекательного экскурса в историю марки, гостей Taste Forum ждет демонстрация приготовления оригинальных коктейлей на основе Chambord и их дегустация.

«Мы поддерживаем инициативу организаторов выставки Moscow Bar Show. Считаем, что для России и стран СНГ необходима единая ежегодная площадка, на которой профессионалы смогут обмениваться опытом, технологиями, тем самым качественно развивать барную индустрию и культуру потребления спиртных напитков. Brown-Forman будет представлена на выставке полным портфелем брендов. Более того, именно здесь мы презентуем российскому рынку премиальный французский ликер Chambord, а также новую дизайнерскую бутылку Finlandia Vodka. С предвкушением ждем начала выставки, на которую пригласили мировых светил индустрии — международных бренд-амбассадоров, мастер-тейстеров и миксологов наших брендов. Мы также надеемся внести свой качественный вклад в становление Moscow Bar Show и развитие барной отрасли», — комментирует команда Brown-Forman в России.

Информация о компании Brown-Forman:

Brown-Forman Corporation — американская компания, входит в Топ-10 крупнейших производителей спиртных напитков в мире. Она была основана в 1870 году Джорджем Гарвином Брауном в США.

Сегодня председателем совета директоров является потомок основателя компании, представитель пятого поколения семьи Браунов Джордж Гарвин Браун IV. Штаб-квартира находится в Луивилле, штат Кентукки, США.

В корпорации работают более 4000 человек по всему миру. Brown-Forman продает свои бренды в более чем 135 странах. В портфеле компании 25 крупных брендов спиртных напитков: виски, текилы, водка, ликеры, вина и шампанские вина. В России Brown-Forman представляет такие известные бренды, как виски Jack Daniel’s, Jack Daniel’s Single Barrel, Gentleman Jack; Finlandia Vodka; текилы Herradura, El Jimador, Pepe Lopez; бурбоны Woodford Reserve и Early Times, а также ликеры Southern Comfort и Chambord,