www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Компания Brown-Forman примет участие в выставке Moscow Bar Show

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Компания Brown-Forman примет участие в выставке Moscow Bar Show

Москва, 15 августа, 2011 г. — Компания Brown-Forman примет участие в первой международной специализированной выставке для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show 2011, которая пройдет 27-29 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». Выставка соберет самых авторитетных мировых деятелей барного бизнеса и станет центральным мероприятием, направленным на развитие индустрии в России и странах СНГ.
Компания Brown-Forman примет участие  в выставке Moscow Bar Show

На Moscow Bar Show компания Brown-Forman представит такие алкогольные бренды, как семейство теннессийских виски Jack Daniel’s (Jack Daniel's Old No. 7, Jack Daniel’s Single Barrel, Gentleman Jack), водку Finlandia, текилы от Casa Herradura (Herradura и El Jimador), бурбоны Early Times и Woodford Reserve, а также познакомит российскую публику с легендарным французским ликером Chambord. Все бренды компании, за исключением текил, будут представлены на стенде F20. С текилами можно будет ознакомиться на стенде F66 рядом с Tequila Embassy.
Компания Brown-Forman примет участие  в выставке Moscow Bar Show

По случаю знакового события для индустрии Москву впервые посетит Джефф Арнетт — мастер-дистиллер виски Jack Daniel's. Мистер Арнетт является седьмым по счету и самым молодым мастером-дистиллером за 145-летнюю историю существования бренда. На выставке он расскажет о производстве и истории развития самого продаваемого премиального виски в мире. 27 сентября в зале Taste Forum с 15:00 до 16:00 Джефф Арнетт проведет сравнительную дегустацию семейства теннессийских виски Jack Daniel's — классического Jack Daniel's Old No. 7, Jack Daniel’s Single Barrel и недавно представленного на российском рынке Gentleman Jack.

На выставке MBS впервые для представителей алкогольного рынка России и СМИ будет представлена новая дизайнерская бутылка Finlandia Vodka под названием «Тающий лед». Она была разработана группой дизайнеров во главе с финским дизайнером Харри Коскиненом. Презентации новой бутылки Finlandia Vodka, а также дегустации коктейлей на её основе состоятся на стенде F20 27 сентября с 15.00 до 16.30, а также 29 сентября с 16.00 до 17.00.

Мероприятия проведут международный бренд-амбассадор и мастер-тейстер Finlandia Vodka Worldwide Маркку Райтиннен и международный миксолог Finlandia Vodka Worldwide Пекка Пеллинен. Маркку Райтинен руководит образовательной дегустационной программой и стратегией развития коктейльного направления международного бренда Finlandia Vodka. Пекка Пеллинен отвечает за разработку коктейльной стратегии Finlandia Vodka.

Презентации и дегустации текил от текильного дома Casa Herradura, одного из наиболее уважаемых производителей в Мексике, пройдут 27 и 28 сентября c 16.00 до 16.30 на площадке Tequila Embassy. Мероприятия проведет директор по международному развитию Casa Herradura Рубен Асевес. 27 сентября Рубен расскажет о самом молодом бренде Casa Herradura — El Jimador, текиле №1 по продажам в Мексике, и проведет сравнительную дегустацию ее разновидностей El Jimador Blanco и El Jimador Reposado. 28 сентября посетители Tequila Embassy смогут узнать об истории и традициях Casa Herradura, особенностях производства текилы Herradura и сравнить такие ее разновидности, как Herradura Blanco, Herradura Reposado и Herradura Anejo. Гости VIP Lounge смогут оценить достоинства легендарной текилы Herradura на протяжении всей выставки с 16.00 до 17.00.

Подробную информацию об истории, производстве, секретах вкусов американских бурбонов Woodford Reserve и Early Times можно будет получить на стенде F20, а продегустировать Woodford Reserve в VIP Lounge.

На выставке Moscow Bar Show компания Brown-Forman впервые представит легендарный французский ликер Сhambord на основе ежевики и коньяка ХО, известный миру как «ликер с королевской историей». В день открытия выставки 27 сентября гостей VIP Lounge будет ждать изысканный коктейль на основе Chambord и шампанского, также гости смогут увидеть фильм, рассказывающий об истории ликера и уникальной технологии его производства. Однако основным событием станет презентация Chambord в рамках Дня французских спиртных напитков 29 сентября на площадке Taste Forum. Презентацию проведет независимый эксперт — Федор Евсевский, автор книги «Библия бармена» и ежегодного гида по коктейлям и напиткам «Bar Style». Помимо увлекательного экскурса в историю марки, гостей Taste Forum ждет демонстрация приготовления оригинальных коктейлей на основе Chambord и их дегустация.

«Мы поддерживаем инициативу организаторов выставки Moscow Bar Show. Считаем, что для России и стран СНГ необходима единая ежегодная площадка, на которой профессионалы смогут обмениваться опытом, технологиями, тем самым качественно развивать барную индустрию и культуру потребления спиртных напитков. Brown-Forman будет представлена на выставке полным портфелем брендов. Более того, именно здесь мы презентуем российскому рынку премиальный французский ликер Chambord, а также новую дизайнерскую бутылку Finlandia Vodka. С предвкушением ждем начала выставки, на которую пригласили мировых светил индустрии — международных бренд-амбассадоров, мастер-тейстеров и миксологов наших брендов. Мы также надеемся внести свой качественный вклад в становление Moscow Bar Show и развитие барной отрасли», — комментирует команда Brown-Forman в России.

Информация о компании Brown-Forman:

Brown-Forman Corporation — американская компания, входит в Топ-10 крупнейших производителей спиртных напитков в мире. Она была основана в 1870 году Джорджем Гарвином Брауном в США.

Сегодня председателем совета директоров является потомок основателя компании, представитель пятого поколения семьи Браунов Джордж Гарвин Браун IV. Штаб-квартира находится в Луивилле, штат Кентукки, США.

В корпорации работают более 4000 человек по всему миру. Brown-Forman продает свои бренды в более чем 135 странах. В портфеле компании 25 крупных брендов спиртных напитков: виски, текилы, водка, ликеры, вина и шампанские вина. В России Brown-Forman представляет такие известные бренды, как виски Jack Daniel’s, Jack Daniel’s Single Barrel, Gentleman Jack; Finlandia Vodka; текилы Herradura, El Jimador, Pepe Lopez; бурбоны Woodford Reserve и Early Times, а также ликеры Southern Comfort и Chambord,