www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Модератор: Редакция

Руководство компании «Благотворная вода» не подтверждает информацию российских СМИ о возможном возвращении на рынок Москвы вместе с «Боржоми» минеральной воды «Набеглави».

Грузинскую "Набеглави" будут пить иранцы

Согласно заявлению генерального директора компании Автандила Свимонишвили, «российский базар не является приоритетом для компании».

«Грузинский напиток вернется в Россию только при соблюдении ряда условий. В частности, после урегулирования политических отношений между Грузией и РФ. Кроме того, после вступления России в ВТО и удовлетворения ею требований этой международной организации. На сегодняшний день "Набеглави" экспортируется в 20 стран мира, в том числе в США, Турцию, Грецию, Германию, Украину, Казахстан, Канаду. В скором будущем планируется экспорт на иранский базар», - заявил Свимонишвили.

bizzone.info

набеглави