www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

В конце августа вышел в свет информационный справочник – винный «Гид российского покупателя» (в двух томах), в котором собраны лучшие образцы мирового виноделия, представленные на отечественном рынке.
«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

«Гид российского покупателя» призван помочь российским потребителям легче ориентироваться в разнообразии вин, которые они могут найти на полках супермаркетов, винных бутиков и в винных картах ресторанов.

Первыми обладателями этого уникального справочника станут посетители фирменных магазинов винодельческих предприятий Краснодарского края, которые приобретут вина, описанные в справочнике и представленные на полках магазинов.

Подробная информация об издании на сайтеwww.wine-fest.ru..

«Гид российского покупателя» уже в Краснодарском крае

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян и вице-губернатор Краснодарского края Евгений Громыко на пресс-конференции в ИТАР ТАСС 6.09.2011 г, посвященной выходу в свет винного «Гида российского покупателя».

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»