www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Открыта online регистрация на посещение международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

С 17 по 19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо, пройдет международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011». Организатор: выставочная компания «Асти Групп».

Для специалистов отрасли на сайте выставки www.drinksindustry.ru открыта online регистрация, которая позволит сэкономить время при входе на выставку и получить следующие преимущества:

- бесплатный входной билет на выставку;
- скидки на приобретение винного «Гида российского покупателя» (в 2-х томах);
- составление индивидуального графика встреч с участниками выставки;
- скидки на проживание в гостинице.

В этом году каждый посетитель, а это, в первую очередь, специалисты винного рынка, владельцы винных бутиков и супермаркетов, дистрибьюторы, представители торговых сетей, рестораторы и сомелье, а также представители алкогольной и безалкогольной отрасли, работающие в сфере производства, продвижения и продажи напитков, смогут найти на выставке много нового и интересного для расширения ассортиментного ряда, пополнения своих винных портфелей и частных коллекций.

Подробная информация о мероприятиях и регистрация на сайте: www.drinksindustry.ru

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

отрасли, винных, выставки, винного, регистрация, компания, Крокус Экспо, Индустрия Напитков, Russian Wine Fair 2011, Асти Групп, сомелье, производства, супермаркетов