www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Открыта online регистрация на посещение международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

«Вино из России» – пора в дорогу! ФОТО
Команда проекта «Вино из России» организует тур по винодельням Кубани

На бутылках ищут по марке. Новый учет алкоголя может за ...
РАР планирует обновить ЕГАИС и усилить контроль в оптовом звене. С 1 и

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

С 17 по 19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо, пройдет международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011». Организатор: выставочная компания «Асти Групп».

Для специалистов отрасли на сайте выставки www.drinksindustry.ru открыта online регистрация, которая позволит сэкономить время при входе на выставку и получить следующие преимущества:

- бесплатный входной билет на выставку;
- скидки на приобретение винного «Гида российского покупателя» (в 2-х томах);
- составление индивидуального графика встреч с участниками выставки;
- скидки на проживание в гостинице.

В этом году каждый посетитель, а это, в первую очередь, специалисты винного рынка, владельцы винных бутиков и супермаркетов, дистрибьюторы, представители торговых сетей, рестораторы и сомелье, а также представители алкогольной и безалкогольной отрасли, работающие в сфере производства, продвижения и продажи напитков, смогут найти на выставке много нового и интересного для расширения ассортиментного ряда, пополнения своих винных портфелей и частных коллекций.

Подробная информация о мероприятиях и регистрация на сайте: www.drinksindustry.ru

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

отрасли, винных, выставки, винного, регистрация, компания, Крокус Экспо, Индустрия Напитков, Russian Wine Fair 2011, Асти Групп, сомелье, производства, супермаркетов