www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Открыта online регистрация на посещение международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011»

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Вашингтонский бар старит виски с помощью звука
Виски — напиток, который хорошеет с годами. Но с годами растет и цена:

С 17 по 19 ноября 2011 года в Москве, в Крокус Экспо, пройдет международная специализированная выставка «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011». Организатор: выставочная компания «Асти Групп».

Для специалистов отрасли на сайте выставки www.drinksindustry.ru открыта online регистрация, которая позволит сэкономить время при входе на выставку и получить следующие преимущества:

- бесплатный входной билет на выставку;
- скидки на приобретение винного «Гида российского покупателя» (в 2-х томах);
- составление индивидуального графика встреч с участниками выставки;
- скидки на проживание в гостинице.

В этом году каждый посетитель, а это, в первую очередь, специалисты винного рынка, владельцы винных бутиков и супермаркетов, дистрибьюторы, представители торговых сетей, рестораторы и сомелье, а также представители алкогольной и безалкогольной отрасли, работающие в сфере производства, продвижения и продажи напитков, смогут найти на выставке много нового и интересного для расширения ассортиментного ряда, пополнения своих винных портфелей и частных коллекций.

Подробная информация о мероприятиях и регистрация на сайте: www.drinksindustry.ru

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Комментариев: 0 | Просмотров: 1909

отрасли, винных, выставки, винного, регистрация, компания, Крокус Экспо, Индустрия Напитков, Russian Wine Fair 2011, Асти Групп, сомелье, производства, супермаркетов