www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Славутич" подтвердил соответствие стандартам ISO
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Славутич" подтвердил соответствие стандартам ISO

Модератор: Редакция
 
Пивоваренная компания «Славутич», Carlsberg Group успешно прошла надзорный аудит на соответствие всех трех заводов требованиям международных стандартов ISO: 9001:2008, 14001:2004, 22000:2005 по системам управления качеством, охраны окружающей среды и безопасности продукции. Аудит провела немецкая независимая экспертная компания «TUV SUD Ukraine».

"Славутич" подтвердил соответствие стандартам ISO

Оценка проходила с 11 по 19 августа 2011 года на трех заводах компании. Сертификация по системам менеджмента является добровольной инициативной компании в рамках международной политики Carlsberg по Корпоративной социальной ответственности.

В ходе аудита было отмечено полное соответствие требованиям стандартов. Эксперты «TUV SUD Ukraine» выделили такие сильные стороны компании, как постановка и достижение амбициозных целей во всех сферах деятельности: по финансовым показателям, по качеству и безопасности продукции, а также экономии сырья, материалов и энергоресурсов. Аудиторы подчеркнули отличную квалификацию сотрудников, высокую дисциплину и культуру производства.

Оценка показала, что интегрированные системы менеджмента компании «Славутич» функционируют эффективно и обеспечивают производство высококачественных марок пива и безалкогольных напитков, удовлетворяя ожидания и требования потребителей.

Напомним, что сертификаты по стандартам 9001 и 14001 на всех заводах «Славутич» были получены семь лет назад. Свидетельство по системе управления безопасностью продукции (ISO 22 000:2005 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов») для заводов, расположенных в Запорожье и Киеве, было получено в прошлом году. В свою очередь сертификация Львовской пивоварни завершится после рассмотрения отчета по аудиту в штаб-квартире «TUV SUD Ukraine» в Германии. Отметим, что сертификат по каждому стандарту выдается сроком на три года, в течение которых ежегодно проводится надзорный аудит для подтверждения соответствия требованиям.

Юрий Быкориз, Первый заместитель Генерального директора «Славутич», Carlsberg Group: «Соответствие высоким стандартам качества — часть стратегии нашей компании. Мы производим продукцию для людей, и обязаны делать это со всей ответственностью. Поскольку от этого зависит репутация компании. Кроме этого, «Славутич», Carlsberg Group — крупная производственная компания и мы делаем все, чтобы минимизировать возможное негативное воздействие на окружающую среду».




Комментариев: 0 | Просмотров: 958





Славутич Carlsberg Group


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ