www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В честь юбилея журнала GQ в России

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

«Вино из России» – пора в дорогу! ФОТО
Команда проекта «Вино из России» организует тур по винодельням Кубани

На бутылках ищут по марке. Новый учет алкоголя может за ...
РАР планирует обновить ЕГАИС и усилить контроль в оптовом звене. С 1 и

Кассы по осени считают. Бизнес пока не будут штрафовать ...
Предпринимателей, не успевающих до 1 июля установить новую контрольно-

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

В честь юбилея журнала GQ в России

Модератор: Редакция

В честь 10-летия GQ в России самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich и мужской журнал №1 представят лимитированную серию Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Year Old из десяти тысяч бутылок. Презентация для избранной публики пройдет 29 сентября в рамках закрытого предпремьерного показа фильма «Драйв».

В честь юбилея журнала GQ в России

Специально для серии Glenfiddich GQ Limited Edition разработан дизайн упаковки, заметно отличающийся от традиционного. На легендарной этикетке появится юбилейная дата, а каждой коллекционной бутылке будет присвоен индивидуальный номер. Известно, что именно 12-летний Glenfiddich – версия, положившая начало категории односолодового виски. Его непревзойденный свежий и фруктовый аромат с тонкими нотами свежей груши и дуба рождается благодаря использованию чистейшей воды из источника Робби Дуи последующей длительной выдержке в бочках двух видов - из-под хереса «олоросо» и из-под бурбона.

История Glenfiddich, как и история GQ, – это верность традициям и желание идти в ногу со временем. Каждый из них несет свою философию, задает правила игры, вдохновляет на новые свершения людей, ценящих индивидуальность, утонченно и со вкусом наслаждающихся жизнью.

Владимир Волошин, маркетинг менеджер компании William Grant & Sons: «GQ – это символ безупречного вкуса и изысканного образа жизни. Эти понятия, безусловно, близки и Glenfiddich. 10-летие GQ в России – поистине значимая дата, и в честь этого юбилея мы рады представить лимитированную серию на основе односолодового шотландского виски Glenfiddich 12 Year Old».

Выпуск эксклюзивной серии односолодового шотландского виски Glenfiddich, посвященный 10-летию GQ в России, стал возможным, прежде всего, потому, что и GQ, и Glenfiddich разделяют одни и те же ценности: стремление к совершенству, открытость ко всему новому и нацеленность на самые высокие стандарты. Дух авантюризма, стремление быть первым, страсть к безупречному – вот, что легло в основу идеи создания «юбилейной» версии.

Презентация Glenfiddich GQ Limited Edition 12 Year Old состоится 29 сентября совместно с закрытым предпремьерным показом фильма «Драйв», победителем в номинации «лучшая режиссура» на Каннском кинофестивале этого года.

В продаже эксклюзивный тираж легендарного виски, в котором каждая бутылка имеет индивидуальный номер, появится 30 сентября, сразу после премьеры. Рекомендуемая розничная цена –2 700 рублей.

Glenfiddich