www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » День рождения Джека Дэниела: празднуем весь сентябрь с Jack Danie

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

День рождения Джека Дэниела: празднуем весь сентябрь с Jack Danie

В этом году легендарному Джеку Дэниелу, создателю виски Jack Daniel’s, исполнился бы 161 год. Мистер Джек всю жизнь посвятил работе над идеальным виски и, добившись цели, дал ему свое имя. Точной даты его дня рождения не сохранилось, но доподлинно известно, что он родился в сентябре. Так, много лет назад, появилась традиция праздновать день рождения Джека Дэниела весь сентябрь. В память о своем создателе Jack Daniel’s ежегодно придумывает что-то интересное и радикально новое. Креативная концепция в 2011 году — «161 рецепт празднования дня рождения Джека». И речь идет не только о кулинарных рецептах, но и о неотъемлемых принципах Jack Daniel’s — хорошая музыка, крепкая дружба, сохранение традиций и др.
День рождения Джека Дэниела: празднуем весь сентябрь с Jack DanieДень рождения Джека Дэниела: празднуем весь сентябрь с Jack Danie

К памятной дате увидит свет книга «161 рецепт празднования дня рождения Джека». В ней раскрыты как гастрономические рецепты приготовления различных блюд и коктейлей с Jack Daniel’s, так и общечеловеческие — рецепты успеха, популярности, хорошего настроения. Известные люди, которые разделяют постулаты Джека — верность, харизму, оригинальность, искренность, также дополнили книгу своими секретами. Среди них — повар Константин Ивлев, художник Даниил Федоров, певец Вася Обломов и другие. В течение всего месяца празднования поклонники Jack Daniel’s смогут получить ее в качестве подарка за покупку виски либо скачать в электронном виде на сайте.

С 1 сентября на сайте www.jackdaniels.com стартует конкурс. Посетителям предлагается написать свой «рецепт» празднования дня рождения Джека. Автор лучшего варианта получит сертификат, на основании которого каждый месяц в течение года ему будут доставлять бутылку виски Jack Daniel’s. Стоит также посетить страничку бренда на www.facebook.com/JackDanielsRussia, там также проводится увлекательный конкурс, а в качестве приза победитель получит не только сувениры, но и заветное приглашение на вечеринку дня рождения Джека.

Но и это еще не все! Так, по выходным в сети гипермаркетов «Карусель» при покупке виски покупатель получит брендированные призы и книгу «рецептов». Сеть американских ресторанов T.G.I. Friday's совместно с Jack Daniel’s проводит акцию — каждый, заказавший коктейль на основе виски, становится обладателем скретч-карты с беспроигрышной лотереей — никто не уйдет без сувенира. Любителям ночной жизни и Jack Daniel’s в сентябре также будет нескучно. В клубах, ресторанах и барах стартует игра — на столиках для посетителей будут разложены буквы, из которых нужно будет составить слова, которые отражают ценности Jack Daniel’s. На задание отводится 20 минут, каждый выигравший столик получит ценный приз.

Ежегодная грандиозная вечеринка по случаю дня рождения Джека состоится 30 сентября в Москве в клубе Posh Friends. Проведет вечер Алена Огнева, теле- и радиоведущая, а специальный гостем станет Вася Обломов, взорвавший рунет своими творениями. Вечер обещает быть фееричным. Сотни гостей смогут принять участие в многочисленных конкурсах, игре в Блэк Джек, а также станут участниками мастер-класса от шеф-повара Константина Ивлева, который подготовил специальный рецепт в честь дня рождения Джека. Коктейли Jack Daniel’s, общение с друзьями, хорошая музыка — рецепты просты, но именно у Джека они работают и который год делают мероприятие одним из самых запоминающихся событий осени. Праздничный марафон подхватят Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург и Ульяновск, в каждом из которых пройдет не менее зажигательная вечеринка дня рождения Джека.

«Каждый день мы делаем это настолько хорошо, насколько возможно», — говорил о своем детище Джека Дэниел. До сих пор эти слова священны для самого продаваемого виски в мире — Jack Daniel’s. Happy Birthday, Jack!

Дэниелу, виски, день, рождения, коктейлей, рецепт, сертификат, бутылку, бренда, приз, вечеринка