www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Посетителили магазинов Москвы оценили квас «Веранда» на вкус

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Посетителили магазинов Москвы оценили квас «Веранда» на вкус

«Веранда» - уникальный продукт, не имеющий аналого на рынкев, именно поэтому одним из способов продвижения этого бренда выбрана дегустация. Попробовать «Веранду» можно будет в 50 торговых точках Москвы и магазинах «Ашан». Также стартовала рекламная кампания кваса «Веранда» в популярных печатных СМИ.

Премиальный квас «Веранда» появился в прошлом году. В отличие от классических квасов, этот напиток делается на основе свежепророщенных злаков и с добавлением натуральных соков. У «Веранды» необычный и изысканный вкус, она очень полезна для здоровья, именно поэтому дегустация является одним из оптимальных способов продвижения. Промоутеры рассказывают об уникальных свойствах кваса нового поколения, о том, какую пользу может он оказать для здоровья. Если первый этап вывода «Веранды» на рынок заключался в том, чтобы встать на полки премиальных магазинов, то сейчас стоит задача немного расширить границы дистрибуции напитка.

«Мы достигли определенных результатов в премиальном сегменте, и сейчас хотим расширить дистрибуцию напитка и его аудиторию. Нашими потребителями по прежнему остаются люди, которые готовы платить за натуральный и полезный для здоровья продукт. Чтобы понять этот напиток его, конечно, нужно попробовать, именно поэтому мы проводим дегустацию», - рассказывает бренд-менеджер Анастасия Афанасьева.

На дегустации промоутеры расскажут посетителям магазинов о рецептуре продукта и его полезности: в «Веранде» содержится 7 из 8 незаменимых аминокислот, по своим тонизирующих и иммуноукрепляющим свойствам напиток превосходит соки. Попробовать можно будет оба вкуса «Веранды»: «Лайм-мята» и «Имбирь-Яблоко». Дегустация запланирована с июля до середины сентября в 50 розничных торговых точках Столицы. Акции проходят каждую пятницу и субботу в пяти крупных магазинах одного из районов Москвы.

Параллельно вплоть до сентября будет идти рекламная кампания в популярных печатных изданиях. Среди площадок для размещения были выбраны: журнал «7 дней», газета «Телегид», «Антенна», «ТВ-Парк», «Кино Парк» и так далее.

«В дизайне модуля в этом летнем сезоне нашла продолжение прошлогодняя рекламная концепция. Это изображение бутылок с квасом, а также других необходимых элементов, создающих настроение бренда: райская птица, красивый, богатый яркими красками пейзаж. Добавлено больше текста о пользе кваса «Веранда», в частности о том, что напиток подвергался минимальной термической обработке, что положительно сказывается на вкусе и насыщении полезными микроэлементами», - рассказала бренд-менеджер Анастасия Афанасьева.

Рекламный модуль дополняет разработанный пресс-службой компании «Очаково» новый слоган: «Квас Веранда - делает удовольствие полезным».