www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

ОАО «Промышленная группа «Ладога» начала поставки в Россию ликёров, производящихся компанией «Fruko Schulz» («Фруко Шульц»), расположенной в г. Йиндржихув-Градец (Чехия), и приобретённой акционерами «Ладоги» в 2010 г.
"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

В настоящий момент ассортиментная линейка импортируемых напитков включает в себя шесть видов ликёров:
Ликер «Фруко Шульц Сливочный»
Ликер «Фруко Шульц Блю Кюрасао»
Ликер «Фруко Шульц Трипл Сек»
Ликер «Фруко Шульц Кофейный»
Ликер «Фруко Шульц Кокосовый»
Ликер «Фруко Шульц Пина Колада»