www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Международное признание BARON OTARD

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Международное признание BARON OTARD

Коньяки Baron Otard, уже завоевавшие множество наград на конкурсах алкогольных напитков, вновь добились заслуженного успеха на Международном конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC). Наивысших результатов достиг Baron Otard VS, признанный лучшим в своем классе и получивший золотую награду.
Международное признание BARON OTARD
Изысканный стиль, мягкость, элегантность и исключительная сложность ароматов отмечены по достоинству знаком качества IWSC:

Baron Otard VS - Золото
Baron Otard VSOP - Серебро
Baron Otard XO Gold - Бронза
Baron Otard Extra 1795 - Бронза

International Wine & Spirit Competition - один из наиболее авторитетных дегустационных конкурсов, впервые был проведен в 1969 году. За 42 года IWSC заслужил репутацию объективного и непредвзятого эксперта, присуждающего награды только самым качественным винам, ликерам и крепким напиткам. В состав судей входят более 40 экспертов, имеющих титул Master of Wine, а также самые влиятельные люди в сфере алкогольной индустрии. Победители определяются после слепого тестирования, а также по результатам независимой лабораторной экспертизы. Сегодня в этом престижном конкурсе участвуют производители из 80 стран мира.

Коньяки Baron Otard входят в пятерку самых продаваемых коньяков в мире. На пути к совершенству коньяки Baron Otard проходят строжайший контроль на каждой стадии приготовления, чтобы гарантировать безупречное качество, позволяющее насладиться насыщенным мягким вкусом коньяка.

Baron Otard VS выдерживается в бочках из французского дуба, которые придают напитку лёгкие древесные оттенки. Аромат коньяка мягкий и округлый, с насыщенными нотами фруктов и цветов виноградной лозы. Основной вкус полный, сбалансированный и элегантный. Бутылка задрапирована в золотую ткань.

Baron Otard VSOP - изысканный коньяк темно-золотистого цвета. Отличается ярким насыщенным ароматом и тонким долгим послевкусием. Аромат характеризуется цветочным букетом с нотами липы, груши, табака и небольшим добавлением ванили. Округлый мягкий вкус с приглушенными сладковато-фруктовыми тонами, усиленными легкими нотками специй.

Baron Otard XO Gold – его особенности раскрываются через неповторимую мягкость превосходно сбалансированного купажа лучших коньячных спиртов. Сочетает тонкие фруктовые ноты ароматов сливы и лесного ореха со сладкими нотами меда, которые подчеркиваются едва уловимым ароматом фиалки. Длительная выдержка коньячных спиртов в полутемных влажных погребах замка придает цвету напитка янтарный оттенок с проблесками алого, что является признаком только исключительного коньяка.

Baron Otard Extra 1795 отличается богатым, сложным букетом, в который входят ноты сухофруктов, сливы, винограда, лесного ореха, кедра, апельсиновой цедры и табака. Богатство ароматов продолжается в бесконечно долгом послевкусии, доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие благодаря мягкости очень старых коньячных спиртов из провинции Гран Шампань. Золотисто-рубиновый цвет напитка свидетельствует о долгом времени выдержки.