www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Око Льва" от "Львовского"
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


"Око Льва" от "Львовского"

Модератор: Редакция
 
По случаю двадцатой годовщины независимости Украины, пиво «Львовское» дарит жителям и гостям Львова особенный подарок - «Око Льва». Так называется телескоп, который по инициативе бренда был установлен 22 августа на смотровой площадке Высокого замка.
"Око Льва" от "Львовского"

Гора Высокий замок, как и пиво «Львовское», является символом Львова. Смотровая площадка на ее вершине - самая высокая точка города (409 м над уровнем моря). Поэтому вполне естественно, что это одно из самых популярных мест в туристических маршрутах по городу. С высоты птичьего полета Львов выглядит чрезвычайно интересно и привлекательно.

Теперь, каждый, кто преодолел крутой подъем серпантином на гору, имеет уникальную возможность разглядеть древний город через объектив «Ока Льва» от «Львовского». Причем, в отличии от многих европейских городов, где пользование телескопами платное, во Львове эта услуга бесплатная.

Стационарный бинокль «Око Льва» имеет оригинальный дизайн и позволяет разглядеть город на расстоянии от 30 метров с 25 кратным увеличением. Интересно, что телескоп очень надежен - срок его эксплуатации 25 лет, помимо этого он выдерживает как очень низкую -40, так и высокую температуру +50.

Подарив родному городу к юбилейному Дню Независимости Украины такой оригинальный подарок, «Львовское» делает очередной вклад в привлекательность и популярность Львова для туристов.

Напомним, что в прошлом году по инициативе бренда, ко Дню Независимости в центре Львова была создана огромная цветочная карта Украины. В этом году в мае, на 755-летие города, «Львовское» презентовало Львову памятник пивоварам. Уже несколько лет в центральной части города туристы и горожане охотно отдыхают на скамейках, подаренных «Львовским». И вот теперь еще один подарок - обзорный телескоп «Око Льва».

Наталия Курта, Ведущий менеджер по национальной торговой марке Carlsberg Ukraine: «Первое украинское пиво «Львовское» поздравляет всех жителей Украины с двадцатой годовщиной независимости и дарит обзорный телескоп «Око Льва». Уверена, что наш подарок поможет увидеть древний Львов с другой стороны, найти еще больше поводов им восхищаться и гордиться. Со своей стороны обещаю, что «Львовское» и впредь будет создавать во Львове интересные события и дарить городу и его жителям приятные подарки и хорошие эмоции».

Отметим, что открытие телескопа будет сопровождаться волшебной музыкой от знаменитого немецкого оркестра «Blasorchester Schott Jena», который специально приезжает во Львов, чтобы вместе со «Львовским» поздравить город с праздником. Музыкальный коллектив с историей, насчитывающей 115 лет, даст 2 концерта. Под руководством Виталия Ковальчука - дирижера родом из Украины, «Blasorchester Schott Jena» сыграют попурри из украинских народных песен и произведения выдающегося украинского композитора Мирослава Скорика.

advertology.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 799





око льва львовское


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ