www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Око Льва" от "Львовского"

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

"Око Льва" от "Львовского"

Модератор: Редакция

По случаю двадцатой годовщины независимости Украины, пиво «Львовское» дарит жителям и гостям Львова особенный подарок - «Око Льва». Так называется телескоп, который по инициативе бренда был установлен 22 августа на смотровой площадке Высокого замка.
"Око Льва" от "Львовского"

Гора Высокий замок, как и пиво «Львовское», является символом Львова. Смотровая площадка на ее вершине - самая высокая точка города (409 м над уровнем моря). Поэтому вполне естественно, что это одно из самых популярных мест в туристических маршрутах по городу. С высоты птичьего полета Львов выглядит чрезвычайно интересно и привлекательно.

Теперь, каждый, кто преодолел крутой подъем серпантином на гору, имеет уникальную возможность разглядеть древний город через объектив «Ока Льва» от «Львовского». Причем, в отличии от многих европейских городов, где пользование телескопами платное, во Львове эта услуга бесплатная.

Стационарный бинокль «Око Льва» имеет оригинальный дизайн и позволяет разглядеть город на расстоянии от 30 метров с 25 кратным увеличением. Интересно, что телескоп очень надежен - срок его эксплуатации 25 лет, помимо этого он выдерживает как очень низкую -40, так и высокую температуру +50.

Подарив родному городу к юбилейному Дню Независимости Украины такой оригинальный подарок, «Львовское» делает очередной вклад в привлекательность и популярность Львова для туристов.

Напомним, что в прошлом году по инициативе бренда, ко Дню Независимости в центре Львова была создана огромная цветочная карта Украины. В этом году в мае, на 755-летие города, «Львовское» презентовало Львову памятник пивоварам. Уже несколько лет в центральной части города туристы и горожане охотно отдыхают на скамейках, подаренных «Львовским». И вот теперь еще один подарок - обзорный телескоп «Око Льва».

Наталия Курта, Ведущий менеджер по национальной торговой марке Carlsberg Ukraine: «Первое украинское пиво «Львовское» поздравляет всех жителей Украины с двадцатой годовщиной независимости и дарит обзорный телескоп «Око Льва». Уверена, что наш подарок поможет увидеть древний Львов с другой стороны, найти еще больше поводов им восхищаться и гордиться. Со своей стороны обещаю, что «Львовское» и впредь будет создавать во Львове интересные события и дарить городу и его жителям приятные подарки и хорошие эмоции».

Отметим, что открытие телескопа будет сопровождаться волшебной музыкой от знаменитого немецкого оркестра «Blasorchester Schott Jena», который специально приезжает во Львов, чтобы вместе со «Львовским» поздравить город с праздником. Музыкальный коллектив с историей, насчитывающей 115 лет, даст 2 концерта. Под руководством Виталия Ковальчука - дирижера родом из Украины, «Blasorchester Schott Jena» сыграют попурри из украинских народных песен и произведения выдающегося украинского композитора Мирослава Скорика.

advertology.ru

око льва львовское