КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам

«Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам

Опубликовано:  13:03 - 23 августа 2011

C 1 сентября 2011 г. в винной карте «Сингапурских Авиалиний» для пассажиров Первого класса и Сьютов будет представлено вино премиум класса Château Filhot, Sauternes 2009 года, первое из серии сладких белых вин, которые появятся на борту в дополнении к существующему набору. Пассажиры познакомятся с премиальной винной маркой, которая знаменита своим непревзойденным качеством и утонченностью и возглавляет список Deuxième Grand Cru Classé 1855 года.

Белые вина, произведенные в провинции Сотерн, одном из районов Бордо во Франции, знамениты своим богатым сладким вкусом, который достигается благодаря особой технологии сборки урожая поздней осенью, когда концентрация сахара в винограде максимальна. Крепость вина доводится до 14 градусов, при этом часть сахара остается нетронута процессом брожения, что и придает вину изысканный сладкий вкус.

«Château Filhot имеет яркий золотистый оттенок и цветочный букет, наполненный ароматами летних фруктов, нотками цитруса и мёда. Медовые оттенки раскрываются во вкусе, полном сладости, мягком, с природной кислинкой, рождающей длительное, гармоничное послевкусие. Каждый глоток доставит непередаваемое удовольствие», - отметил господин Стивен Спюрриер (Steven Spurrier), один из выдающихся винных консультантов «Сингапурских Авиалиний».

Белое сладкое вино обычно подается после еды или с десертом. Оно не только хорошо сочетается с шоколадом (но не с шоколадным десертом), сырами, фуа-гра, мясным паштетом и другими изысканными закусками, но и доставит удовольствие как самостоятельный напиток.

Господин Тан Пее Тек (Tan Pee Teck), Старший Вице-Президент по продуктам и услугам компании «Сингапурские Авиалинии», добавил: «Мы рады расширить существующий набор вин премиальным сортом Sauternes, который подчеркнет изысканность сочетания блюд и вина. Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются возможностью насладиться этим вином во время следующего полета».

Пассажирам, путешествующим в Сьютах и Первом классе «Сингапурских Авиалиний», предлагается широкий выбор ликеров и пива от мировых производителей, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Все это в дополнении к изысканному шампанскому Dom Pérignon 2000 и Krug Grande Cuvée, знаменитым красным винам Grand Cru, высококачественным винам из Франции, Италии, Германии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также портвейну из Португалии.

Вина, которые представлены на борту «Сингапурских Авиалиний», выбирают три всемирно признанных эксперта: Майкс Хилл-Смит (Michael Hill-Smith) – известный сомелье Австралии; Джинни Чо Ли (Jeannie Cho Lee) – знаменитый сомелье в Азии; и Стивен Спюрриер (Steven Spurrier) – ведущий автор книг о вине.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 431 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.

Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право