www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Сингапурские Авиалинии» предлагают сладкое белое вино пассажирам

Модератор: alcoexpert
 
C 1 сентября 2011 г. в винной карте «Сингапурских Авиалиний» для пассажиров Первого класса и Сьютов будет представлено вино премиум класса Château Filhot, Sauternes 2009 года, первое из серии сладких белых вин, которые появятся на борту в дополнении к существующему набору. Пассажиры познакомятся с премиальной винной маркой, которая знаменита своим непревзойденным качеством и утонченностью и возглавляет список Deuxième Grand Cru Classé 1855 года.

Белые вина, произведенные в провинции Сотерн, одном из районов Бордо во Франции, знамениты своим богатым сладким вкусом, который достигается благодаря особой технологии сборки урожая поздней осенью, когда концентрация сахара в винограде максимальна. Крепость вина доводится до 14 градусов, при этом часть сахара остается нетронута процессом брожения, что и придает вину изысканный сладкий вкус.

«Château Filhot имеет яркий золотистый оттенок и цветочный букет, наполненный ароматами летних фруктов, нотками цитруса и мёда. Медовые оттенки раскрываются во вкусе, полном сладости, мягком, с природной кислинкой, рождающей длительное, гармоничное послевкусие. Каждый глоток доставит непередаваемое удовольствие», - отметил господин Стивен Спюрриер (Steven Spurrier), один из выдающихся винных консультантов «Сингапурских Авиалиний».

Белое сладкое вино обычно подается после еды или с десертом. Оно не только хорошо сочетается с шоколадом (но не с шоколадным десертом), сырами, фуа-гра, мясным паштетом и другими изысканными закусками, но и доставит удовольствие как самостоятельный напиток.

Господин Тан Пее Тек (Tan Pee Teck), Старший Вице-Президент по продуктам и услугам компании «Сингапурские Авиалинии», добавил: «Мы рады расширить существующий набор вин премиальным сортом Sauternes, который подчеркнет изысканность сочетания блюд и вина. Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются возможностью насладиться этим вином во время следующего полета».

Пассажирам, путешествующим в Сьютах и Первом классе «Сингапурских Авиалиний», предлагается широкий выбор ликеров и пива от мировых производителей, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Все это в дополнении к изысканному шампанскому Dom Pérignon 2000 и Krug Grande Cuvée, знаменитым красным винам Grand Cru, высококачественным винам из Франции, Италии, Германии, Австралии, Новой Зеландии и США, а также портвейну из Португалии.

Вина, которые представлены на борту «Сингапурских Авиалиний», выбирают три всемирно признанных эксперта: Майкс Хилл-Смит (Michael Hill-Smith) – известный сомелье Австралии; Джинни Чо Ли (Jeannie Cho Lee) – знаменитый сомелье в Азии; и Стивен Спюрриер (Steven Spurrier) – ведущий автор книг о вине.






Комментариев: 0 | Просмотров: 771








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ