www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"

Победительница конкурса женщин-сомелье определена. ФОТО
Ею стала Надежда Косенко, из Санкт-Петербурга. В финале ей и двум прет

«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Модератор: Редакция

В августе 2011 года "Московская Пивоваренная Компания" разместила наружную рекламу бренда "Жигули Барное" на Садовом кольце и Кутузовском проспекте.
«Жигули Барное» рекламируется вибрирующим баннером

Уникальность необычных конструкций заключается в способности мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия, например, ветра, осадков или вибрации. Благодаря этой особенности, изображение всегда находится в движении и привлекает внимание потребителей, заметно выделяясь среди прочей рекламы.

Идея использования уникальной конструкции принадлежит "Московской Пивоваренной Компании". "Мы стараемся использовать передовые технологии, отслеживать их, причем не только в области пивоварения, но и в области маркетинговых коммуникаций - принципиально избегаем традиционных рекламных каналов, таких как ТВ", - говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок "Московской Пивоваренной Компании" Екатерина Шичанина.

Размещение баннеров стало частью рекламной кампании этого года.

sostav.ru