www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Химики выяснили, почему виски становится вкуснее, если ...
Разбавление виски водой улучшает его вкус, потому что вода "выгоняет"

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября. В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках.

27 августа - у гипермаркета «Зельгросс» во Внуково. Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.
13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей. На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

школу, 1 сентября, Фестивали Квасёнок, гипермаркета