www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

Программа Алкоконгресса и Винного Форума на ПРОДЭКСПО
В этом году на АЛКОКОНГРЕССе, будут рассмотрены различные аспекты каче

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Владельцы винзавода "Саук-Дере" вложат в его реконстр ...
Владельцы винзавода "Саук-Дере" (Краснодарский край, входит в семейное

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с

«КиН» идет в народ. ФОТО
Новый проект МВКЗ «КиН» отвечает на запрос рынка в «народном» коньяке.

«Квасёнок» приглашает на праздник «Скоро в школу».

Фестивали «Скоро в школу» планируются 20 и 27 августа, а также 1 сентября. В ближайшую субботу, 20 августа, «Квасёнок» появится на парковочной площадке у гипермаркета «Зельгросс» в Котельниках.

27 августа - у гипермаркета «Зельгросс» во Внуково. Маленьких гостей будут развлекать ростовые куклы, также пройдет популярный среди детей конкурс рисунка на асфальте. Победители получат призы от «Квасёнка», без подарков не останутся и остальные участники. 1 сентября фестиваль состоится у Дома Книги на Новом Арбате.
13 августа «Квасёнок» уже поздравил маленьких школьников перед Московским Домом Книги на Новом Арбате. В мероприятии приняли участие около 350 человек, среди них 200 детей. На улице рядом с магазином прошел концерт, детей развлекали аниматоры, одетые в ростовые куклы.

школу, 1 сентября, Фестивали Квасёнок, гипермаркета