www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

«Магнит» является крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия торговой сетью в России. Продукция ГК «Галакта» будет представлена во всех торговых точках сети «Магнит» (по состоянию на начало августа 2011 года их общее число составило 4547) на всей территории работы сети.

Ранее ГК «Галакта» и ЗАО «Тандер» успешно сотрудничали в отдельных регионах: Орле, Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде.

В течение июля 2011 года и в начале августа ГК «Галакта» ввела свою продукцию в ассортимент федеральной сети АШАН и в магазины X5 Retail Group Волго-Вятского и Центрального регионов.

Тандер, сети, Магнит, Мороз и Солнце, Полтина, Федеральный, контракт, России, торговых, АШАН, X5