www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

«Магнит» является крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия торговой сетью в России. Продукция ГК «Галакта» будет представлена во всех торговых точках сети «Магнит» (по состоянию на начало августа 2011 года их общее число составило 4547) на всей территории работы сети.

Ранее ГК «Галакта» и ЗАО «Тандер» успешно сотрудничали в отдельных регионах: Орле, Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде.

В течение июля 2011 года и в начале августа ГК «Галакта» ввела свою продукцию в ассортимент федеральной сети АШАН и в магазины X5 Retail Group Волго-Вятского и Центрального регионов.

Тандер, сети, Магнит, Мороз и Солнце, Полтина, Федеральный, контракт, России, торговых, АШАН, X5