www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

ГК «Галакта» начала федеральные поставки в магазины «Магнит»

На этой неделе начались отгрузки продукции ГК «Галакта» - водок «Рябчик», «Мороз и Солнце», «Полтина» - в магазины ЗАО «Тандер», управляющей компании федеральной розничной сети «Магнит». Федеральный контракт на поставку продукции был подписан между ЗАО «Тандер» и структурами ГК «Галакта» в июле 2011 года. Отгрузки продукции в магазины «Магнит» осуществляют уполномоченные дистрибьюторы ГК «Галакта».

«Магнит» является крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия торговой сетью в России. Продукция ГК «Галакта» будет представлена во всех торговых точках сети «Магнит» (по состоянию на начало августа 2011 года их общее число составило 4547) на всей территории работы сети.

Ранее ГК «Галакта» и ЗАО «Тандер» успешно сотрудничали в отдельных регионах: Орле, Саратове, Челябинске, Нижнем Новгороде.

В течение июля 2011 года и в начале августа ГК «Галакта» ввела свою продукцию в ассортимент федеральной сети АШАН и в магазины X5 Retail Group Волго-Вятского и Центрального регионов.

Тандер, сети, Магнит, Мороз и Солнце, Полтина, Федеральный, контракт, России, торговых, АШАН, X5