www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Филиал «Очаково» в Пензе отпраздновал свое День Рождение с губернатором области
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Филиал «Очаково» в Пензе отпраздновал свое День Рождение с губернатором области

Модератор: alcoexpert
 
Одному из крупнейших предприятий пензенской области, филиалу МПБК «Очаково» в Пензе исполнилось шесть лет. 16 августа производство «Очаково» посетил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Пензенский филиал «Очаково» был построен по инициативе администрации и лично губернатора и является одним из ведущих предприятий региона и крупнейшим налогоплатильщиком города и области. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел встречу с сотрудниками «Очаково», осмотрел территорию завода и производство. Глава области лично попробовал напитки, произведенные в «Очаково», и, отметив высокое качество выпускаемой продукции, выразил свою поддержку развитию производства качественных и натуральных безалкогольных напитков, которые выпускаются в компании «Очаково». Он высоко оценил регулярно проводимую на заводе модернизацию.

Мощность производственной площадки «Очаково» в Пензе составляет 19,5 млн литров пива и около 140 млн литров других напитков в год. Доля продукции филиала в 2010 составила порядка 4 % пивного рынка в Приволжском Федеральном округе. Ежегодно филиал перечисляет в бюджет более одного миллиарда рублей: в 2010 году Пензенский филиал перечислил в бюджеты всех уровней 1 137 892 тыс. рублей, в первом полугодии 2011 года 546 558 тыс. рублей.
«Основной целью филиала в 2011 году будет являться поддержание высокого качества производимой продукции, а также сохранение завоеванных позиций на полках розничных торговых точек», - комментирует Виталий Зайцев, директор филиала «Очаково» в Пензе.
В январе – июне 2011 года объем продаж составил более 5,5 млн дал пива и 1 млн дал кваса, в общей сложности филиал реализовал 6,6 млн дал продукции. Напитки, произведенные в Пензе, продаются во многих областях Приволжского федерального округа: Республике Мордовия, Чувашии, Республике Башкортостан, Татарстане, Удмуртии, Марий-Эле, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской, Тамбовской и Пензенской областях. В Пензе производится и оригинальная продукция, которую не выпускает ни один из филиалов «Очаково» - квас «Приволжский». Эта марка получила награды на выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век», фестивале «Море пива и кваса в Чувашии» и выставке «Продмаркет 2011». Медали высшей пробы на национальных конкурсах получила в 2011 году и другая продукция филиала. На выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век» золотых медалей удостоились пиво «Очаково оригинальное», “Ячменный колос Lager Beer”, “Жигулевское”. Безалкогольные напитки – лимонады «Ах!» и квас «Очаковский» - получили высшую награду на фестивале «Море пива и кваса в Чувашии» и выставке «Продмаркет 2011». Филиал организовал и провел праздник «Русской окрошки» в г. Саратове, Тольятти, Пензе, Ижевске, Оренбурге, Уфе и ряде городах Пензенской области , принял участие в организации этапа Чемпионата мира по мотогонкам, мотофристайлу и других мероприятиях.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1021





Очаково, предприятий, завода, производство, качество, продукции, модернизацию, рынка, пива, Федеральном


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ