www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Филиал «Очаково» в Пензе отпраздновал свое День Рождение с губернатором области
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Филиал «Очаково» в Пензе отпраздновал свое День Рождение с губернатором области

Модератор: alcoexpert
 
Одному из крупнейших предприятий пензенской области, филиалу МПБК «Очаково» в Пензе исполнилось шесть лет. 16 августа производство «Очаково» посетил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Пензенский филиал «Очаково» был построен по инициативе администрации и лично губернатора и является одним из ведущих предприятий региона и крупнейшим налогоплатильщиком города и области. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел встречу с сотрудниками «Очаково», осмотрел территорию завода и производство. Глава области лично попробовал напитки, произведенные в «Очаково», и, отметив высокое качество выпускаемой продукции, выразил свою поддержку развитию производства качественных и натуральных безалкогольных напитков, которые выпускаются в компании «Очаково». Он высоко оценил регулярно проводимую на заводе модернизацию.

Мощность производственной площадки «Очаково» в Пензе составляет 19,5 млн литров пива и около 140 млн литров других напитков в год. Доля продукции филиала в 2010 составила порядка 4 % пивного рынка в Приволжском Федеральном округе. Ежегодно филиал перечисляет в бюджет более одного миллиарда рублей: в 2010 году Пензенский филиал перечислил в бюджеты всех уровней 1 137 892 тыс. рублей, в первом полугодии 2011 года 546 558 тыс. рублей.
«Основной целью филиала в 2011 году будет являться поддержание высокого качества производимой продукции, а также сохранение завоеванных позиций на полках розничных торговых точек», - комментирует Виталий Зайцев, директор филиала «Очаково» в Пензе.
В январе – июне 2011 года объем продаж составил более 5,5 млн дал пива и 1 млн дал кваса, в общей сложности филиал реализовал 6,6 млн дал продукции. Напитки, произведенные в Пензе, продаются во многих областях Приволжского федерального округа: Республике Мордовия, Чувашии, Республике Башкортостан, Татарстане, Удмуртии, Марий-Эле, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской, Тамбовской и Пензенской областях. В Пензе производится и оригинальная продукция, которую не выпускает ни один из филиалов «Очаково» - квас «Приволжский». Эта марка получила награды на выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век», фестивале «Море пива и кваса в Чувашии» и выставке «Продмаркет 2011». Медали высшей пробы на национальных конкурсах получила в 2011 году и другая продукция филиала. На выставке «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век» золотых медалей удостоились пиво «Очаково оригинальное», “Ячменный колос Lager Beer”, “Жигулевское”. Безалкогольные напитки – лимонады «Ах!» и квас «Очаковский» - получили высшую награду на фестивале «Море пива и кваса в Чувашии» и выставке «Продмаркет 2011». Филиал организовал и провел праздник «Русской окрошки» в г. Саратове, Тольятти, Пензе, Ижевске, Оренбурге, Уфе и ряде городах Пензенской области , принял участие в организации этапа Чемпионата мира по мотогонкам, мотофристайлу и других мероприятиях.




Комментариев: 0 | Просмотров: 977





Очаково, предприятий, завода, производство, качество, продукции, модернизацию, рынка, пива, Федеральном


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ