www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

15 августа 2011 г. – Инкерман - Вино ТМ Inkerman получило на Международном конкурсе в Ялте высшую оценку и названо «Лучшим вином года».

С 25 июля по 3 августа 2011 г в г. Ялта прошел Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».

В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из 11 стран мира, было заявлено более 200 наименований напитков. Международное жюри — лучшие специалисты мира — высоко оценило продукцию, представленную Домом марочных вин «Инкерман».

Результат — две золотые и три серебряные медали. «"Лучшим вином года» признано столовое сухое красное вино «Мерло Инкерман» - это вино из новой коллекции «Элегант», созданной специалистами Инкермана, совместно с международными виноделами.

Три Золотые медали этого престижного конкурса досталась коллекционному вину «Рислинг Алькадар» и двум марочным винам - столовому сухому белому вину «Алиготе Крымское» и столовому сухому красному вину «Каберне Качинское».

«Триумфальный успех Инкерманских вин закономерен. Высокое жури и миллионы потребителей в Украине и за рубежом знают, что репутация наших вин состоит из экологически чистых виноградников лучших европейских сортов, произрастающих в идеальных условиях Севастопольской зоны виноделия, полного цикла производства, строгого контроля качества продукции и бесценного опыта и трудолюбия крымских виноделов» - говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ и член совета директоров «Инкерман Интернешнл».