www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

15 августа 2011 г. – Инкерман - Вино ТМ Inkerman получило на Международном конкурсе в Ялте высшую оценку и названо «Лучшим вином года».

С 25 июля по 3 августа 2011 г в г. Ялта прошел Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».

В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из 11 стран мира, было заявлено более 200 наименований напитков. Международное жюри — лучшие специалисты мира — высоко оценило продукцию, представленную Домом марочных вин «Инкерман».

Результат — две золотые и три серебряные медали. «"Лучшим вином года» признано столовое сухое красное вино «Мерло Инкерман» - это вино из новой коллекции «Элегант», созданной специалистами Инкермана, совместно с международными виноделами.

Три Золотые медали этого престижного конкурса досталась коллекционному вину «Рислинг Алькадар» и двум марочным винам - столовому сухому белому вину «Алиготе Крымское» и столовому сухому красному вину «Каберне Качинское».

«Триумфальный успех Инкерманских вин закономерен. Высокое жури и миллионы потребителей в Украине и за рубежом знают, что репутация наших вин состоит из экологически чистых виноградников лучших европейских сортов, произрастающих в идеальных условиях Севастопольской зоны виноделия, полного цикла производства, строгого контроля качества продукции и бесценного опыта и трудолюбия крымских виноделов» - говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ и член совета директоров «Инкерман Интернешнл».