www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

На «Золотом Грифоне» ТМ «INKERMAN» признана «лучшим вином года»

15 августа 2011 г. – Инкерман - Вино ТМ Inkerman получило на Международном конкурсе в Ялте высшую оценку и названо «Лучшим вином года».

С 25 июля по 3 августа 2011 г в г. Ялта прошел Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».

В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из 11 стран мира, было заявлено более 200 наименований напитков. Международное жюри — лучшие специалисты мира — высоко оценило продукцию, представленную Домом марочных вин «Инкерман».

Результат — две золотые и три серебряные медали. «"Лучшим вином года» признано столовое сухое красное вино «Мерло Инкерман» - это вино из новой коллекции «Элегант», созданной специалистами Инкермана, совместно с международными виноделами.

Три Золотые медали этого престижного конкурса досталась коллекционному вину «Рислинг Алькадар» и двум марочным винам - столовому сухому белому вину «Алиготе Крымское» и столовому сухому красному вину «Каберне Качинское».

«Триумфальный успех Инкерманских вин закономерен. Высокое жури и миллионы потребителей в Украине и за рубежом знают, что репутация наших вин состоит из экологически чистых виноградников лучших европейских сортов, произрастающих в идеальных условиях Севастопольской зоны виноделия, полного цикла производства, строгого контроля качества продукции и бесценного опыта и трудолюбия крымских виноделов» - говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ и член совета директоров «Инкерман Интернешнл».