www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Дом марочных коньяков «Таврия» с пятью медалями.

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

«Добрый медведь» снова на коне. Водка «Статус-групп» ст ...
Водка «Добрый медведь», дистрибуцией которой занимается компания «Стат

Дом марочных коньяков «Таврия» с пятью медалями.

15 августа 2011г. Новая Каховка. Дом марочных коньяков «Таврия» завоевал пять медалей по итогам Международного конкурса качества коньяков и вина в Ялте.

С 25 июля по 3 августа 2011 г в г. Ялта прошел Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, (игристых и шипучих) плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».

В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из Украины, России, Беларуси, Грузии, Франции, Молдовы, Азербайджана, Туркменистана, Киргизии, Армении, Узбекистана. Всего для участия в мероприятии заявлено было более 200 наименований напитков.

В этом году в конкурсе приняли участие виноделы из 11 стран мира, было заявлено более 200 наименований напитков.
Международное жюри — лучшие специалисты мира — высоко оценило продукцию, представленную Домом марочных коньяков «Таврия». Результат — две золотые и три серебряные медали. "Лучшим коньяком года" признан коньяк ТМ «Жатон» - «Jatone V.S.O.P.».

Золотая медаль этого престижного конкурса досталась марочным коньякам «Херсон» и «Jatone EXTRA Х.О.», а серебряная — ординарному коньяку «Борисфен».

Вина ТМ San Deni - столовое красное полусладкое "Бастардо Сан Дени" и столовое белое полусладкое "Мускат Сан Дени" награждены серебряными медалями, а "Бастардо Сан Дени" получило еще и диплом за лучшее внешнее оформление.

«Секрет успеха Дома марочных коньяков «Таврия» очень прост. Это полный цикл производства, строгий контроль качества продукции и 120 лет безупречной репутации» - говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ.