www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о

Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Модератор: Редакция

Ограниченная серия прохладительных напитков выйдет в сентябре
Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Все еще оправляясь от своего дня рождения, производитель газированных напитков Coca-Cola Company никак не может успокоить свою команду дизайнеров. На этот раз они решили создать ограниченную серию банок для Diet Coke, которая является глобальным лидером продаж.

На обновленный дизайн также повлияло сотрудничество бренда с модным журналом мод StyleCaster.com Запуск новой серии эксклюзивных банок намечен на сентябрь. Над дизайном работало агентство Turner Duckworth из Сан-Франциско. На этот раз дизайнеры решили подчеркнуть главное достоинство популярного напитка - букву "D".

sostav.ru

coca-cola