www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Модератор: Редакция

Ограниченная серия прохладительных напитков выйдет в сентябре
Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Все еще оправляясь от своего дня рождения, производитель газированных напитков Coca-Cola Company никак не может успокоить свою команду дизайнеров. На этот раз они решили создать ограниченную серию банок для Diet Coke, которая является глобальным лидером продаж.

На обновленный дизайн также повлияло сотрудничество бренда с модным журналом мод StyleCaster.com Запуск новой серии эксклюзивных банок намечен на сентябрь. Над дизайном работало агентство Turner Duckworth из Сан-Франциско. На этот раз дизайнеры решили подчеркнуть главное достоинство популярного напитка - букву "D".

sostav.ru

coca-cola