www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Модератор: Редакция

Ограниченная серия прохладительных напитков выйдет в сентябре
Diet Coke запустит новый дизайн банки к осени

Все еще оправляясь от своего дня рождения, производитель газированных напитков Coca-Cola Company никак не может успокоить свою команду дизайнеров. На этот раз они решили создать ограниченную серию банок для Diet Coke, которая является глобальным лидером продаж.

На обновленный дизайн также повлияло сотрудничество бренда с модным журналом мод StyleCaster.com Запуск новой серии эксклюзивных банок намечен на сентябрь. Над дизайном работало агентство Turner Duckworth из Сан-Франциско. На этот раз дизайнеры решили подчеркнуть главное достоинство популярного напитка - букву "D".

sostav.ru

coca-cola