www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Старый мельник" покоряет Турцию

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

"Старый мельник" покоряет Турцию

Модератор: Редакция

«Старый Мельник», один из наиболее успешных пивных брендов на российском рынке, покоряет туристические центры Турции. Весной 2011 года группа компаний EFES начала поставки пива «Старый Мельник» в отели Анталийского региона. В мае-сентябре 2010 года

"Старый мельник" покоряет Турцию

Анталию посетило свыше 2,8 млн. граждан России и стран СНГ - туристы постсоветского пространства составили 41% турпотока в регион. Поставки популярного пива «Старый Мельник» позволят туристам не расставаться на отдыхе с хорошо знакомым брендом и будут способствовать дополнительному росту продаж ГК EFES.

Турецкий рынок пива представляется привлекательным для нового запуска. По данным Nielsen Company, Турция, с мая по сентябрь 2010 года объем продаж пива по стране превысил 225 млн. литров пива. В общем объеме продаж в этот период на долю Анталийского региона пришлось 8,3% (более 18 млн. литров).

Поставки пива «Старый Мельник Светлое» в Анталийский регион стартовали в мае 2011 года. Любимый россиянами напиток производится на турецких заводах EFES Beer Group и в кегах поставляется в крупные отели и рестораны Кемера, Анталии, Сиде и Алании. В поддержку запуска на средиземноморском побережье Турции запущена рекламная кампания на русском языке. Кампания включает размещение наружной рекламы, а также промо-акции в отелях и ресторанах.

prnews.ru

efes старый мельник