www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Старый мельник" покоряет Турцию

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя

"Старый мельник" покоряет Турцию

Модератор: Редакция

«Старый Мельник», один из наиболее успешных пивных брендов на российском рынке, покоряет туристические центры Турции. Весной 2011 года группа компаний EFES начала поставки пива «Старый Мельник» в отели Анталийского региона. В мае-сентябре 2010 года

"Старый мельник" покоряет Турцию

Анталию посетило свыше 2,8 млн. граждан России и стран СНГ - туристы постсоветского пространства составили 41% турпотока в регион. Поставки популярного пива «Старый Мельник» позволят туристам не расставаться на отдыхе с хорошо знакомым брендом и будут способствовать дополнительному росту продаж ГК EFES.

Турецкий рынок пива представляется привлекательным для нового запуска. По данным Nielsen Company, Турция, с мая по сентябрь 2010 года объем продаж пива по стране превысил 225 млн. литров пива. В общем объеме продаж в этот период на долю Анталийского региона пришлось 8,3% (более 18 млн. литров).

Поставки пива «Старый Мельник Светлое» в Анталийский регион стартовали в мае 2011 года. Любимый россиянами напиток производится на турецких заводах EFES Beer Group и в кегах поставляется в крупные отели и рестораны Кемера, Анталии, Сиде и Алании. В поддержку запуска на средиземноморском побережье Турции запущена рекламная кампания на русском языке. Кампания включает размещение наружной рекламы, а также промо-акции в отелях и ресторанах.

prnews.ru

efes старый мельник