www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Гжелка» вошла в список наиболее быстро растущих водочных брендов

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

«Гжелка» вошла в список наиболее быстро растущих водочных брендов

По данным ведущего британского исследовательского агентства The International Wine & Spirits Research, водка «Гжелка» вошла в TOP 20 мировых брендов и заняла 6 место среди российских брендов, достигших колоссального роста продаж в 2010 году относительно 2009. Объем продаж водки «Гжелка» в мире в 2010 году по сравнению с 2009 годом вырос более чем в 2,5 раза.

В 2009 году компания «Белое Золото» представила потребителю не просто водку «Гжелку», а бренд, который вышел на очередную ступень эволюции. Классический дизайн бутылки и этикетки водки «Гжелка» привлекает внимание большинства потребителей в любом магазине, а оригинальный рецепт «Гжелки» и натуральность исходных компонентов: высококачественного зернового спирта «Люкс» и питьевой воды, очищенной по специальной мембранной технологии, объясняют успех «Гжелки» среди покупателей. По результатам опросов, 95% потребителей водки вспоминают бренд «Гжелка» без подсказки.

Данные по продажам в первом полугодии 2011 года отражают уверенность компании в том, что «Гжелка» возвращает себе позицию № 1 среди российских водочных брендов

beloezoloto.ru