www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Гжелка» вошла в список наиболее быстро растущих водочных брендов

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

«Гжелка» вошла в список наиболее быстро растущих водочных брендов

По данным ведущего британского исследовательского агентства The International Wine & Spirits Research, водка «Гжелка» вошла в TOP 20 мировых брендов и заняла 6 место среди российских брендов, достигших колоссального роста продаж в 2010 году относительно 2009. Объем продаж водки «Гжелка» в мире в 2010 году по сравнению с 2009 годом вырос более чем в 2,5 раза.

В 2009 году компания «Белое Золото» представила потребителю не просто водку «Гжелку», а бренд, который вышел на очередную ступень эволюции. Классический дизайн бутылки и этикетки водки «Гжелка» привлекает внимание большинства потребителей в любом магазине, а оригинальный рецепт «Гжелки» и натуральность исходных компонентов: высококачественного зернового спирта «Люкс» и питьевой воды, очищенной по специальной мембранной технологии, объясняют успех «Гжелки» среди покупателей. По результатам опросов, 95% потребителей водки вспоминают бренд «Гжелка» без подсказки.

Данные по продажам в первом полугодии 2011 года отражают уверенность компании в том, что «Гжелка» возвращает себе позицию № 1 среди российских водочных брендов

beloezoloto.ru