www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Модератор: Редакция

ОАО «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» начала выпуск детской минеральной, негазированной воды под ТМ "Спеленок".
"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Вода «Спелёнок» - минеральная природная, негазированная - рекомендована для питья и приготовления пищи детям первого года жизни, начиная с момента рождения, а также для детей старшего возраста и взрослых. Новинка отвечает всем необходимым качественным и потребительским требованиям: не требует кипячения, имеет природный минеральный состав, оптимальна для восстановления сухих детских смесей и каш, сообщили в компании.

Весной 2011 года «Сады Придонья» заключили контракт с ЗАО «Аквалайн», одним из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России и Северного Кавказа. «Аквалайн» осуществляет добычу воды из скважины №3, расположенной в пос. Нижний Архыз (КЧР), на высоте 1100м над уровнем моря, в особо охраняемой зоне на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника КЧР, РФ.

Детская вода «Спелёнок» относится к классу природных минеральных вод (высший класс воды по происхождению). В отличие от большинства артезианских вод она не подвергается искусственной минерализации или деминерализации; благодаря низкой природной минерализации 198мг/л (при допустимом диапазоне 500 мг/л) и полному отсутствию солей железа вода имеет мягкий вкус, не оставляет послевкусия. На сегодняшний день природная минеральная вода «Спелёнок» не имеет аналогов на рынке детского питания РФ, уверяют в компании.

Новинка выпускается в ПЭТ-бутылках, в трех наиболее востребованных форматах: 0,33 л с крышкой «Спорт», 0,5 л и 1,5 литра. Срок годности составляет 12 месяцев со дня розлива. Продукт позиционируется в среднем ценовом сегменте.

unipack.ru

сады придонья спеленок