www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Модератор: Редакция

ОАО «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» начала выпуск детской минеральной, негазированной воды под ТМ "Спеленок".
"Сады Придонья" начала выпускать детскую воду "Спеленок"

Вода «Спелёнок» - минеральная природная, негазированная - рекомендована для питья и приготовления пищи детям первого года жизни, начиная с момента рождения, а также для детей старшего возраста и взрослых. Новинка отвечает всем необходимым качественным и потребительским требованиям: не требует кипячения, имеет природный минеральный состав, оптимальна для восстановления сухих детских смесей и каш, сообщили в компании.

Весной 2011 года «Сады Придонья» заключили контракт с ЗАО «Аквалайн», одним из ведущих производителей минеральной питьевой воды Юга России и Северного Кавказа. «Аквалайн» осуществляет добычу воды из скважины №3, расположенной в пос. Нижний Архыз (КЧР), на высоте 1100м над уровнем моря, в особо охраняемой зоне на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника КЧР, РФ.

Детская вода «Спелёнок» относится к классу природных минеральных вод (высший класс воды по происхождению). В отличие от большинства артезианских вод она не подвергается искусственной минерализации или деминерализации; благодаря низкой природной минерализации 198мг/л (при допустимом диапазоне 500 мг/л) и полному отсутствию солей железа вода имеет мягкий вкус, не оставляет послевкусия. На сегодняшний день природная минеральная вода «Спелёнок» не имеет аналогов на рынке детского питания РФ, уверяют в компании.

Новинка выпускается в ПЭТ-бутылках, в трех наиболее востребованных форматах: 0,33 л с крышкой «Спорт», 0,5 л и 1,5 литра. Срок годности составляет 12 месяцев со дня розлива. Продукт позиционируется в среднем ценовом сегменте.

unipack.ru

сады придонья спеленок