www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

Иркутск. 11 августа. ОАО «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», выступило партнером VII Байкальского экономического форума.

«Компания «САН ИнБев» не первый год выступает партнером Байкальского экономического форума в Иркутске, - рассказывает Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям Центральной и Восточной Европы компании «Анхойзер-Буш ИнБев». - Форум является важной политической, деловой и интеллектуальной площадкой для обсуждения и согласования крупных экономических и социальных проектов, при этом программа неизменно представляет большой практический интерес не только для Сибири и Дальнего Востока, но и для других регионов Российской Федерации. Мы являемся партнерами Форума, и для нашей компании, пивоваренные заводы которой представлены по всей стране, в том числе в Ангарске, это один из способов принять активное участие в экономической и культурной жизни Сибири и других регионов».

Участие компании в БЭФе не случайно еще и по той причине, что руководство «Анхозер-Буш ИнБев» по достоинству оценило инвестиционный климат в регионе, приняв решение разместить одно из своих пивоваренных производств именно в Иркутской области. «САН ИнБев» начал строительство пивоваренного предприятия в Ангарске в 2006 году. Несмотря на разразившийся экономический кризис и негативные тенденции на рынке, компания выполнила свои ранее объявленные планы и ввела завод в эксплуатацию. Торжественное открытие производства состоялось в апреле 2009 года. «САН ИнБев» вложил в создание нового пивоваренного предприятия более 150 млн. евро. На заводе установлено современнейшее оборудование, применен передовой опыт, наработанный на других предприятиях компании в мире.

Сейчас Ангарский пивоваренный завод «САН ИнБев» – одно из самых современных предприятий пищевой промышленности Иркутской области и один из самых новых пивоваренных заводов в России. Предприятие выпускает такие марки пива, как «Сибирская Корона», «Клинское», «Толстяк», «Багбир», «Золотая Ангара». Продукция Ангарского филиала «САН ИнБев» продается не только в Иркутской области, но и по всей Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

«Благодаря деятельности Анагарского филиала «САН ИнБев» бюджеты всех уровней в прошлом году получили от нас около 1 млрд. рублей налоговых отчислений, из них более 80% мы перечислили в виде акциза в бюджет области, - рассказывает исполнительный директор филиала Бенуа Де Ветте. – Не каждое предприятие «несырьевого» сектора может похвастаться таким вкладом в экономику».

*****

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

suninbev.ru