www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ООО «Федеральная Продуктовая Компания» выводит на рынок новую линейку водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин не признал интернет-магазины розницей
Розничная торговля обязательно предполагает наличие магазина. Такую по

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Пиво будут маркировать особыми акцизными марками
Вице-премьер РФ Александр Хлопонин сообщил журналистам, что правительс

Голицынский Фестиваль российских вин-2017 вновь пройде ...
Организаторы Голицынского Фестиваля анонсировали дату мероприятия, кот

Лицензии на алкоголь станут дешевле
Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минпромторгу заняться оптимиза


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



ООО «Федеральная Продуктовая Компания» выводит на рынок новую линейку водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».

Модератор: alcoexpert
 
Большинство русских традиций гостеприимства, которые прочно передаются из поколения в поколение, имеют древние корни. До сих пор во многих домах принято накрывать гостям богатый стол, во главе которого будет красоваться припасенная для особых случаев бутылка с горячительным напитком.

Торжества любили справлять не только богатые и знатные представители общества. Все слои населения во все времена собирали за праздничным столом многочисленную родню и соседей, чтобы дружно и с размахом отметить все самые важные события, происходящие в жизни: свадьба, крестины, именины, поминки, народные гуляния, церковные праздники и многое другое.

Именно эти русские традиции гостеприимства и радушия легли в основу создания русской народной линейки водок «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК».

Водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» - это классические напитки, которые подойдут и к холодным закускам, и к горячим блюдам; которые будут уместны и в большой шумной компании, и в тесном уютном кругу. Состав водок гармонично сочетает в себе позабытые старорусские рецепты и новейшие технологии производства, поэтому водки отличаются мягким вкусом, тонким сбалансированным ароматом и выразительным горячащим послевкусием.

Все старинные напитки обладали одной отличительной чертой: натуральное сырье и высокая питательная ценность. Для производства водок «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» используются только натуральные ингредиенты: спирт класса «ЛЮКС» и вода, добываемая из скважины на глубине 140 метров. Благодаря этому водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» обладают хрустальной прозрачностью и чистотой.

Уникальная декорированная бутылка с ярким запоминающимся дизайном в народном стиле вызывает приятное чувство ностальгии, а выгодное соотношение «цена-качество» делают продукт желанным и востребованным.

Линейка представлена тремя видами водки: «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК КЛАССИЧЕСКАЯ», «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК ЗАСТОЛЬНАЯ», «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК ХЛЕБОСОЛЬНАЯ». Для особых ценителей ТМ «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» будет дополнена сладкой клюквенной и горькой перцовой настойками. Каждый вид продукта по-своему индивидуален и несет потребителю особые свойства, ценности и народные традиции гостеприимства.

Поддерживая истинно русские традиции застолья, водки «СТАРОРУССКИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОСОШОК» дарят не только эстетическое удовольствие от употребления традиционного народного продукта, но и заботятся о том, чтобы на каждом столе всегда была оригинальная и простая в приготовлении закуска. Каждый покупатель, заглянув на оборот верхней этикетки, найдет интересный и легкий рецепт, который станет отличным дополнением к Вашему столу.

Литраж – 0,5 л. Крепость – 40%.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1915








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ