www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ТМ «SСANDINAVIA»: настойки «Морошка» и «Таёжная ягода».

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к

ТМ «SСANDINAVIA»: настойки «Морошка» и «Таёжная ягода».

Настойки издавна считались особым напитком с соблазнительным фрутово-ягодным ароматом и божественным натуральным вкусом. Несмотря на то, что приготовлены они с использованием спирта, настойки по праву наделяют полезными лечебными и омолаживающими свойствами. Напитки изготовлены исключительно из натуральных компонентов, поэтому сладкие настойки впитали в себя все самое лучшее, что могла дать природа.

Настойка сладкая «Скандинавия Морошка» («Sсandinavia Cloudberry») воплотила в себе всё богатство вкуса и аромата свежих солнечных ягод. Морошка - это любимое лакомство северных народов, она удивительно сладкая и полезная. Сами Скандинавы признаются, что в мире нет ничего слаще и ароматней, чем эта редкая удивительная ягода.
Настойка «Скандинавия Морошка» приготовлена на основе старинной рецептуры с использованием натуральных ягод морошки и высококачественного зернового спирта. Продукт отличается мягким, терпким вкусом и насыщенным ягодным ароматом. Настойка выпускается литражом 0,5 л.

Этот напиток рекомендуется тем, кто любит побаловать себя особенным лакомством, приносящим не только удовольствие, но и впитавшим в себя всю ценность и пользу скандинавского лета.

Настойка сладкая «Скандинавия Таёжная ягода» («Sсandinavia Taiga berry») сочетает в себе изысканный и неповторимый бархатный вкус и необычайно тонкий аромат лесных ягод. Для приготовления этой настойки используются только натуральные морсы из черники, брусники и клюквы. Продукт не содержит красителей и консервантов и сохраняет настоящий аромат свежих ягод.

Этот напиток – божественный нектар. Благодаря целебным свойствам входящих в состав ягод, настойка «Скандинавия Таёжная ягода» прекрасно тонизирует, поднимает настроение и наполняет жизненной силой и бодростью. Легкая кислинка, которая раскрывается в букете послевкусия, приятно дополняет гармоничный вкус напитка.
Рекомендуется употреблять как в чистом виде, так и в составе освежающих летних коктейлей.
Настойка выпускается литражом 0,5 л.