www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ТМ «RUSKA» представляет новинку – настойку горькую «RUSKA CEDAR».

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

ТМ «RUSKA» представляет новинку – настойку горькую «RUSKA CEDAR».

Горькие настойки приобрели популярность в нашей стране в X веке н. э. Согласно древней легенде, человек по имени Ерофей однажды решил опробовать старинный восточный рецепт приготовления крепкого алкогольного напитка. Он добавил в бутыль с водкой травы, толченые орехи, специи и настаивал напиток в теплом месте более 12 суток. Каково же было удивление Ерофея, когда он в результате обнаружил совершенно новый и неизвестный до этого напиток, который приятно обжигал горло и согревал тело.

Изготовленная Ерофеем настойка очень быстро полюбилась жителям старой Руси и стала пользоваться довольно большой популярностью. В народе настойку так и прозвали – «водка Ерофея». С тех пор старинные рецепты изготовления настоек бережно передавались из поколения в поколение.

Горькая настойка «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» («RUSKA СEDAR») собрала лучшие традиции приготовления натуральных напитков. Оригинальная форма бутылки, свойственная этой линейке, стильный дизайн, колпачок типа «гуала» и тщательно подобранная рецептура делают этот продукт уникальным. «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» настояна на цельных кедровых орешках, которые находятся внутри каждой бутылки и наполняют напиток душистым ароматом и невероятно мягким вкусом с нотками древесины. Настойка имеет насыщенный коньячный цвет. Изготовленная исключительно из натуральных компонентов, горькая настойка «РУСКА НА КЕДРОВЫХ ОРЕШКАХ» («RUSKA СEDAR») приятно разливается по всему телу и надолго заряжает энергией и хорошим настроением.