www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. ТУР ПО ВИНОДЕЛЬНЯМ. 26-28 апреля ...
Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет Технологический Форум ВИ

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с

«КиН» идет в народ. ФОТО
Новый проект МВКЗ «КиН» отвечает на запрос рынка в «народном» коньяке.
Помарочный учет алкогольной продукции – пути решения от ...
Компания BBR является эксклюзивным представителем на территории РФ и с

«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Продолжается летняя акция пива «Толстяк»!

«Толстяк» не перестает радовать своих поклонников творческими конкурсами, а любители пива не перестают радовать «Толстяка» своими жизненными афоризмами (толстостями): как, например: «Не важно, 30 в тени или 100 в парилке, главное – Доброе из морозилки!», «Неважно, выпуклости или впуклости, главное – есть за что ухватиться!», «Неважно, под рыбу или под мясо – главное, чтоб под Хмельное!».
«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Еженедельно среди участников творческого конкурса на лучшую «толстость» выбирается победитель, который получает телевизор. А главный приз акции полностью соответствует широкой душе «Толстяка» – это дача с баней впридачу! Среди других призов: 100 рублей на мобильный телефон каждые 5 минут и годовой запас пива каждый день.

«Толстяк – пиво для людей ироничных, хлебосольных, крепко стоящих на ногах, - рассказывает Александр Пигаев, бренд-менеджер марки «Толстяк» и региональных брендов. - Они чтят традиционные ценности: гостеприимство и верность дружбе. В России про хороших людей говорят – «широкой души человек». Главные качества «Толстяка» – широкая душа, прямота и бесхитростность, он не любит сложных схем, у него все просто и понятно. И во всем он умеет увидеть главное, основное, «толстое»! В какой-то момент «Толстяк» стал записывать свои наблюдения, и так появились «толстости» - афоризмы «Толстяка» на все случаи жизни. «Толстости» от Толстяка – это авторские изречения, тонко и с юмором улавливающие суть повседневной жизни простого россиянина».