www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Продолжается летняя акция пива «Толстяк»!

«Толстяк» не перестает радовать своих поклонников творческими конкурсами, а любители пива не перестают радовать «Толстяка» своими жизненными афоризмами (толстостями): как, например: «Не важно, 30 в тени или 100 в парилке, главное – Доброе из морозилки!», «Неважно, выпуклости или впуклости, главное – есть за что ухватиться!», «Неважно, под рыбу или под мясо – главное, чтоб под Хмельное!».
«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Еженедельно среди участников творческого конкурса на лучшую «толстость» выбирается победитель, который получает телевизор. А главный приз акции полностью соответствует широкой душе «Толстяка» – это дача с баней впридачу! Среди других призов: 100 рублей на мобильный телефон каждые 5 минут и годовой запас пива каждый день.

«Толстяк – пиво для людей ироничных, хлебосольных, крепко стоящих на ногах, - рассказывает Александр Пигаев, бренд-менеджер марки «Толстяк» и региональных брендов. - Они чтят традиционные ценности: гостеприимство и верность дружбе. В России про хороших людей говорят – «широкой души человек». Главные качества «Толстяка» – широкая душа, прямота и бесхитростность, он не любит сложных схем, у него все просто и понятно. И во всем он умеет увидеть главное, основное, «толстое»! В какой-то момент «Толстяк» стал записывать свои наблюдения, и так появились «толстости» - афоризмы «Толстяка» на все случаи жизни. «Толстости» от Толстяка – это авторские изречения, тонко и с юмором улавливающие суть повседневной жизни простого россиянина».