www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Продолжается летняя акция пива «Толстяк»!

«Толстяк» не перестает радовать своих поклонников творческими конкурсами, а любители пива не перестают радовать «Толстяка» своими жизненными афоризмами (толстостями): как, например: «Не важно, 30 в тени или 100 в парилке, главное – Доброе из морозилки!», «Неважно, выпуклости или впуклости, главное – есть за что ухватиться!», «Неважно, под рыбу или под мясо – главное, чтоб под Хмельное!».
«Толстости» от «Толстяка» радуют поклонников пива

Еженедельно среди участников творческого конкурса на лучшую «толстость» выбирается победитель, который получает телевизор. А главный приз акции полностью соответствует широкой душе «Толстяка» – это дача с баней впридачу! Среди других призов: 100 рублей на мобильный телефон каждые 5 минут и годовой запас пива каждый день.

«Толстяк – пиво для людей ироничных, хлебосольных, крепко стоящих на ногах, - рассказывает Александр Пигаев, бренд-менеджер марки «Толстяк» и региональных брендов. - Они чтят традиционные ценности: гостеприимство и верность дружбе. В России про хороших людей говорят – «широкой души человек». Главные качества «Толстяка» – широкая душа, прямота и бесхитростность, он не любит сложных схем, у него все просто и понятно. И во всем он умеет увидеть главное, основное, «толстое»! В какой-то момент «Толстяк» стал записывать свои наблюдения, и так появились «толстости» - афоризмы «Толстяка» на все случаи жизни. «Толстости» от Толстяка – это авторские изречения, тонко и с юмором улавливающие суть повседневной жизни простого россиянина».