www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Водка «Товарищ!» (www.tovaritch.com), производящаяся ОАО «Промышленная группа «Ладога», получила Золотую медаль на одном из самых престижных мировых дегустационных конкурсов International Spirits Challenge (www.internationalspiritschallenge.com). На этом конкурсе, который ежегодно проходит в столице Великобритании Лондоне, профессионалы оценивают качество напитков методом «слепой» дегустации, когда эксперт не знает ни названий, ни производителей. Таким образом, дегустаторы отбирают лучший алкоголь со всего мира, что позволяет составить рейтинг наиболее качественных напитков в каждой категории.
Швейцарский «Товарищ!» из Ладоги получил приз в Лондоне

Производство водки «Товарищ!» осуществляется «Ладогой» по заказу швейцарской компании Tovaritch & Spirits International SA, являющейся правообладателем бренда и разработчиком рецептуры напитка, в соответствии с контрактом подписанным в 2009 г. Бренд «Товарищ!» существует с 2002 года и относится к сегменту subpremium. В России среднерозничная цена за бутылку объёмом 0,7 л. составляет 182 руб., за рубежом 10 евро (в США 12 долларов за бутылку объёмом 0,75 л.). Продукция экспортируется в страны Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Азии.

Директор по качеству ОАО «Промышленная группа «Ладога» Светлана Орлова: «На конкурсе оценивалась не красота и оформление бутылки, а исключительное её содержание, то есть качество продукта, за которое, как производитель, отвечает «Ладога». Нам приятно, что на International Spirits Challenge продукция нашей компании получила столь высокую оценку».

Для справки: в разное время на мощностях завода «Ладога» осуществлялось лицензионное производство таких известных брендов как «АСТ», «Астрис», «Императорская коллекция», «Истина», «Окно в Европу», «Суворов», «Северная звезда», «Иван Грозный», «Устав», «Дамская» и ряд других. На заводе также разливалась продукция категории private labels для розничных сетей «Лента», Х 5 и «Билла».

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога»

Товарищ, Ладога, дегустационных, конкурсов, Великобритании, напитков, алкоголь, водки, бренда, рецептуры, бутылку, лицензионное, производство, Лента, Х 5