www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell

Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Модератор: Редакция

В июле 2011 года в украинском телеэфире появилась новая имиджевая коммуникация «Львовского 1715» - флагмана линейки первого украинского пива. Видео было создано командой рекламного агентства JWT.

Главными ценностями торговой марки «Львовское» является неизменно высокое качество пива, которое сохраняется вот уже три столетия. Именно это и подчеркнула с помощью интересных технических приемов креативная команда в ролике.

В видео, снятом одним планом, сквозь столетия повторяется одна и та же мизансцена – изменяются костюмы, панорама города, транспорт. Но главное остается неизменным – эмоции, которые переживает каждый, кто пьет «Львовское» пиво. Зритель совершает захватывающее путешествие по непрерывной цепи событий. В каждом моменте есть своя непревзойденность, благодаря которой хочется снова и снова пересматривать ролик.
Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Режиссером видео стал Moritz Friedel, участник австрийского творческого дуэта Rad-ish, который специализируется на «бесшовной» съемке.

pivnoe-delo.

агентства, рекламного, имиджевая, пива, Львовское, качество