www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Программа Алкоконгресса и Винного Форума на ПРОДЭКСПО
В этом году на АЛКОКОНГРЕССе, будут рассмотрены различные аспекты каче

Как росли сети в 2017 году
В 2017 году крупные ритейлеры продолжили расширять свои сети, открывал

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

«Массандра» добилась возвращения незаконно изъятой у не ...
Старейшая винодельческая компания России "Массандра" через суд добилас

Владельцы винзавода "Саук-Дере" вложат в его реконстр ...
Владельцы винзавода "Саук-Дере" (Краснодарский край, входит в семейное

Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Модератор: Редакция

В июле 2011 года в украинском телеэфире появилась новая имиджевая коммуникация «Львовского 1715» - флагмана линейки первого украинского пива. Видео было создано командой рекламного агентства JWT.

Главными ценностями торговой марки «Львовское» является неизменно высокое качество пива, которое сохраняется вот уже три столетия. Именно это и подчеркнула с помощью интересных технических приемов креативная команда в ролике.

В видео, снятом одним планом, сквозь столетия повторяется одна и та же мизансцена – изменяются костюмы, панорама города, транспорт. Но главное остается неизменным – эмоции, которые переживает каждый, кто пьет «Львовское» пиво. Зритель совершает захватывающее путешествие по непрерывной цепи событий. В каждом моменте есть своя непревзойденность, благодаря которой хочется снова и снова пересматривать ролик.
Новая имиджевая реклама от ТМ «Львовское 1715»

Режиссером видео стал Moritz Friedel, участник австрийского творческого дуэта Rad-ish, который специализируется на «бесшовной» съемке.

pivnoe-delo.

агентства, рекламного, имиджевая, пива, Львовское, качество