www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

Модератор: Редакция

Компания PepsiCo объявила об официальном старте всеамериканской программы Dream Machine Recycle Rally грядущего учебного года 2011/2012.

Кампания нацелена на повышение экологической сознательности учащихся и дает принимающим в ней участие школам возможность получить призы за деятельность на благо природы
PepsiCo задействует школьников в эко-инициативе

Dream Machine Recycle Rally является частью более широкой и долгосрочной инициативы PepsiCo по распространению перерабатывающих тару «Автоматов мечты», которая проводится совместно с организациями Waste Management и Keep America Beautiful. В США с помощью этой масштабной инициативы PepsiCo планирует добиться переработки 50% тары из-под напитков уже к 2018 году.

Школы, участвующие в Dream Machine Recycle Rally, будут зарабатывать за каждую сданную в течение учебного года банку или бутылку из-под безалкогольных напитков баллы, которые в дальнейшем смогут обменять на спортивные или электротовары, подарочные карты и образовательные мероприятия, книги и диски. Также в ходе конкурса, который продлится с 1 августа 2011 года по 30 апреля 2012-го, учебные заведения имеют шанс выиграть один из 75 призов от PepsiCo, включая гран-при Dream Green School Makeover на сумму в $50 тыс.

Включаясь в программу, школа немедленно получает бесплатный ноутбук и сканер, или же весы и сканер, которые будут служить для подсчета сданной тары и заработанных баллов. На сегодня в Dream Machine Recycle Rally участвуют более 500 школ в более чем 30 штатах Америки. Помимо помощи природе, участники кампании помогают также и ветеранам американской армии.

В прошлом году в Dream Machine Recycle Rally победила школа St. Pascal из Чикаго, Иллинойс, каждый ученик которой сдал за год в среднем более 2 тыс. бутылок и банок из-под напитков. Учебное заведение потратило полученную главную премию конкурса на внедрение эко-технологий в оснащение школы.

popsop.ru

pepsico