www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Царская золотая» поднялась на новую волну

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

«Царская золотая» поднялась на новую волну

Премиальный бренд компании «Ладога» водка «Царская Золотая» выступил официальным партнёром Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» (www.newwavestars.com), который прошёл в Юрмале в концертном зале "Dzintari" с 26 по 31 июля 2011 г. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. При этом Алла Пугачева официально является «музой» конкурса и присуждает собственный приз. На протяжении многих лет этот музыкальный конкурс является одним из самых важных культурных событий не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. «Новая волна» проводится ежегодно, и в этом году отметила свой 10-летний юбилей.
«Царская золотая» поднялась на новую волну

Напряженные творческие состязания артистов требовали последующего отдыха и восстановления сил, что и происходило на многочисленных вечеринках и after-party, организованных в рамках конкурса. В лучших ресторанах и отелях Юрмалы и Риги целую неделю многочисленные участники фестиваля отмечали свои достижения и победы, с удовольствием дегустируя превосходную водку «Царская Золотая» и восхитительные коктейли на её основе. А феерические шоу барменов «Царской Золотой», которые проходили каждый вечер, вызывали у зрителей самые восторженные эмоции и оставляли в их сердцах атмосферу бурного нескончаемого праздника.

Для справки: премиальный водочный бренд «Царская Золотая» давно и прочно стал непременным атрибутом как официальных государственных мероприятий, так и разнообразных культурных, светских и модных событий. Самые крупные и известные из них – это 300-летний юбилей Петербурга, Международный саммит глав государств G8 в Петербурге, Петербургский международный экономический форум, государственные приемы от имени Президента России в честь Дня Победы, Дня независимости России и Дня народного единства России, бал маэстро Валерия Гергиева «Звёзды Белых ночей», бал «Музыкальный Олимп», Российская неделя моды, церемония вручения общенациональной телевизионной премии «ТЭФИ», театральной премии «Золотая Маска».

Пресс-служба ОАО Промышленная группа «Ладога»

России, конкурса, Царская Золотая, Новая, премии, Ладога, бренд, премиальный, водочный, водка, Новая волна, Игорю Крутому, Раймонду Паулсу, Алла Пугачева, Золотая Маска, ТЭФИ, праздника