www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тенденции современного виноделия
Master of Wine, John Salvi, получивший это почетное звание еще в 1970-

VinoVip 2017: горы встречают единомышленников. ФОТО
Каждые два года, летом, в известном горнолыжном курорте Кортина д'Ампе

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

Модератор: Редакция

На рынке Украины появилось новое нефильтрованное пиво - «Львовское Белый Лев». Из-за отсутствия фильтрации, «Белому Льву» присущ непрозрачный цвет и натуральный дрожжевой осадок.

Пить «Львовское Белый Лев» лучше из высоких бокалов и охлажденным до 7-10 градусов. Перед употреблением бутылку с пивом нужно медленно взболтать.
Carlsberg Group начала выпуск нового пива "Львовское Белый Лев"

«Львовское Белый Лев» продается в стеклянных бутылках объемом 0,5 л и кегах 30 л. Цена сорта, крепостью 4,2%, составляет около 5,3 грн.

Леся Чернышова, Старший технолог «Славутич», Carlsberg Group: «Неизменное качество, заботливый подход и любовь к родному городу и его истории - вот что вдохновило нас на создание пива «Львовское Белый Лев». Его оригинальный мягкий вкус объясняется использованием пшеничного солода, особой технологии и отсутствием процесса фильтрации, что также позволяет сохранить максимум витаминов и полезных для здоровья биологически активных элементов. Благодаря оригинальной рецептуре «Белый Лев» имеет прекрасный цветочно-фруктовый аромат. Уверена, что вкус пива «Львовское Белый Лев» приятно удивит поклонников белого пива».

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Амбициозная цель нового сорта в линейке ТМ «Львовское» - развивать категорию и стать лидером в сегменте нефильтрованного пива. Потребители открыты к новинкам, и сегмент имеет хорошие перспективы роста. Запустив новый сорт в линейке традиционного бренда «Львовское», мы предложили украинским потребителям попробовать высококачественное пиво действительно европейского уровня».

unipack.ru

Львовское, фильтрации, Carlsberg, Славутич, дрожжевой, линейке, Львовское, натуральный, рынке, сорта, пиво, нефильтрованное, новое, Украины, пива, аромат, Белый Лев, сорта