www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. ТУР ПО ВИНОДЕЛЬНЯМ. 26-28 апреля ...
Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет Технологический Форум ВИ

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле?
Новая схема товарооборота алкогольной продукции частично заработает с

«КиН» идет в народ. ФОТО
Новый проект МВКЗ «КиН» отвечает на запрос рынка в «народном» коньяке.
Помарочный учет алкогольной продукции – пути решения от ...
Компания BBR является эксклюзивным представителем на территории РФ и с

"Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

Модератор: Редакция

Пивной бренд «Старый Мельник» известный спонсор многих футбольных мероприятий. И вот – впереди ЕВРО 2012. И снова «Старый Мельник» поддержал нашу сборную, а в этом ему помогло агентство Getbrand.

К этому знаменательному событию «Старый Мельник» выпускает специальную лимитированную серию «Собирайся на ЕВРО 2012» для российских болельщиков и всех почитателей футбола.

Одиннадцать игроков нашей сборной предстали перед любителями пива в реальных игровых моментах на бутылках и банках «Старый Мельник».
"Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

unipack.ru

Старый Мельник, снова, сборную, мероприятий, агентство, футбольных, бренд, спонсор, сборной, Пивной, ЕВРО 2012, пива, бутылках, банках, лимитированную, лимитированную