www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

"Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

Модератор: Редакция

Пивной бренд «Старый Мельник» известный спонсор многих футбольных мероприятий. И вот – впереди ЕВРО 2012. И снова «Старый Мельник» поддержал нашу сборную, а в этом ему помогло агентство Getbrand.

К этому знаменательному событию «Старый Мельник» выпускает специальную лимитированную серию «Собирайся на ЕВРО 2012» для российских болельщиков и всех почитателей футбола.

Одиннадцать игроков нашей сборной предстали перед любителями пива в реальных игровых моментах на бутылках и банках «Старый Мельник».
"Старый Мельник" выпускает серию "Собирайся на ЕВРО 2012"

unipack.ru

Старый Мельник, снова, сборную, мероприятий, агентство, футбольных, бренд, спонсор, сборной, Пивной, ЕВРО 2012, пива, бутылках, банках, лимитированную, лимитированную