www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

Дистрибьюторы ГК «Галакта» начинают отгрузки продукции под брендом «Рябчик» в магазины Х5 Retail Group Центрального и Волго-Вятского регионов. Соответствующие контракты были подписаны с уполномоченными структурами Х5 Retail Group в течение июля 2011 года. Поставки в магазины Волго-Вятского региона начались на этой неделе, в магазины Центрального региона – с 1 августа 2011 года.

Водка «Рябчик» будет представлена в магазинах «Перекрёсток» и «Карусель» Центрального региона Х5 Retail Group (в общей сложности 186 торговых точек) и в магазинах «Пятёрочка» и «Копейка» Волго-Вятского региона Х5 Retail Group (122 торговые точки). В этих магазинах продукция под брендом «Рябчик» представлена в двух SKU – классическая водка и особая водка «На калине».

Это не первый случай сотрудничества ГК «Галакта» и Х5 Retail Group – продукция под брендами «Мороз и Солнце», «Полтина», «Доктор Столетов» уже успешно продаётся в магазинах ритейлера в Волго-Вятском и Уральском регионах.
ГК «Галакта» начинает поставки бренда «Рябчик» в магазины X5

Ранее ГК «Галакта» сообщала об успешном старте продаж своей продукции в сети АШАН.
Бренд «Рябчик» был представлен в среднеценовом сегменте алкогольного рынка в конце 2010 года. В настоящее время эта водка выпускается в трех ассортиментных позициях: классический вкус, особые водки «На калине» и «На лесных травах» в бутылках объемом 0,5 литра.

Водка «Рябчик» изготавливается из натурального сырья: природная вода, озимая пшеница и ароматный тмин. Технология производства этой водки соответствует международным стандартам и правилам Европейской экологической комиссии ООН, при этом «Рябчик» стал первой водкой получившей экологический сертификат Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Информация о компании

Группа компаний «Галакта» объединяет ряд производственных, логистических, маркетинговых и торговых структур, в которых в настоящее время работает 967 высококвалифицированных специалистов.

ГК «Галакта» функционирует с 2002 года. Профессиональный менеджмент, структурированные бизнес-процессы, развитая научно-технологическая база позволили ГК «Галакта» стать одним из ведущих участников алкогольного рынка страны c портфелем популярных водочных брендов «Полтина», «Мороз и Солнце», «Рябчик», «Доктор Столетов». Партнерская сеть группы охватывает всю территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

ГК, Галакта, продукции, брендом, Рябчик, Х5 Retail Group, Х5, Водка, Перекрёсток, Карусель, Пятёрочка, Копейка, Мороз и Солнце, Полтина, Доктор Столетов, ритейлера, АШАН, России, алкогольного, рынка, бутылках, производства, Технология, стандартам, водк