www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Битва за наследие BACARDI

«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод

Битва за наследие BACARDI

В августе 2011 года стартует отборочный тур ежегодного международного конкурса барменского искусства Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition 2011.Финалист национального этапа будет представлять нашу страну на международном состязании, победитель которого - точнеe, его коктейль – будет официально причислен к Наследию рома Bacardi Superior, в одном ряду с классическими рецептами «Дайкири», «Мохито» и «Куба Либре».
Битва за наследие BACARDI

На протяжении десятилетий ром Bacardi является непревзойденным источником вдохновения для барменов всего мира. Классические коктейли, ставшие частью Наследия Дома Bacardi, до сих пор не теряют популярности, однако новые времена требуют своих героев. Возможность вписать свою главу в новую историю Bacardi, создав коктейль, достойный славы классического трио, предоставлена участникам международного конкурса Bacardi Legacy Cocktail Competition.

В этом году представители барной индустрии России примут участие в престижном конкурсе во второй раз. Дебют нашей страны на Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition состоялся в прошлом году в Барселоне. Представителем России в финале BLCC стал известный московский бармен Дмитрий Соколов.

Конкурс будет проходить в пять этапов. Первоначальный отбор - подача заявок до 1 сентября 2011 года на участие на официальной странице конкурса в социальной сети Facebook, во время второго этапа судьи проведут дегустации коктейлей участников. По итогам третьего этапа конкурса под названием «Трио лучших» будут отобраны три полуфиналиста. Во время четвертого этапа – Национального финала конкурса - определится имя того, кто будет представлять нашу страну на Международном финале Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition. Победитель Национального финала будет награжден роскошным эксклюзивным коктейльным шейкером ручной работы, выполненным в стиле арт-деко, посетит в качестве VIP-гостя завод Bacardi и получит PR-поддержку от бренда Bacardi. Пятый этап - Международный финал конкурса состоится в феврале 2012 года в Пуэрто-Рико. Выбирая победителя, жюри состязания будет учитывать не только вкус, внешний вид коктейля, но и его потенциальную привлекательность для потребителей. Каждый из конкурсантов должен убедить жюри в бизнес-привлекательности своего произведения и предоставить план его продвижения на рынке. Коктейль-победитель Международного финала удостоится специальной записи в архивах компании Bacardi и будет промоутироваться в рамках специальных акций по всему миру в течение года.

«Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition – одно из влиятельнейших мероприятий, участие в котором может очень многое дать с точки зрения профессионального и личностного развития. В жюри всех этапов работают искушенные специалисты, удивить которых не просто, но – возможно. И, я считаю, даже нужно, если вы действительно хотите расти и совершенствоваться в своем деле», - говорит миксолог Александр Кан.

С условиями участия и правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке: http://anketa.bacardirussia.ru/static/rules.pdf

Битва за Наследие Bacardi начинается, и к участию в ней приглашены все. Bacardi бросает вызов Вашим профессиональным навыкам и фантазии!

Bacardi, онкурса, Cocktail, финала, коктейль, Facebook, шейкером, арт-деко, миксолог, бизнес, BLCC, коктейли, барменов