www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

Закон о маркировке стеклянных бутылок примут до конца г ...
Производителям меченной тары с «палёной» водкой внутри грозят миллионн

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Модератор: Редакция

В России стартовала акция безалкогольного пива Clausthaler "Объективно вкусное безалкогольное пиво!".
Безалкогольный Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Стартовавшая в апреле акция пива Clausthaler призвана стимулировать виртуальное общение потребителей пива на специально созданных площадках. Это сайт самой марки clausthaler.ru, а также ставший популярным сервис микроблогов Твиттер, где был создан аккаунт clausthalerbeer и специальный хештег #clausthaler .

Clausthaler - пионер среди безалкогольного пива, оно имеет сложную запатентованную технологию пивоварения, которая тщательно хранится в секрете. Благодаря своему уникальному рецепту, Clausthaler имеет насыщенный вкус и подчеркнутый хмелевой тон. Пиво Clausthaler производится только в Германии в городе Франкфурт-на-Майне и поставляется на российский рынок Московской Пивоваренной Компанией.

sostav.ru

Clausthaler