www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding

Винно-коньячный завод «Альянс-1892» в мае 2018 года представил обновленную линейку купажированного виски «Scotch Terrier», производимого из шотландских дистиллятов.
Виски "Scotch Terrier" от Runway Branding
Задачей команды было по-новому подчеркнуть эффекты взаимодействия современнойупаковки, высокотехнологической этикетки и самого виски, уникального по своей органолептике, сохранив при этом характер продукта, который уже успел снискать любовь потребителей.

Индивидуальная форма бутылки и оригинальный дизайн этикетки разработан брендинговым агентством Runway Branding.

В ходе работ по обновлению виски «Scotch Terrier», была проведена детальная проработка важных брендообразующих элементов дизайна торговой марки.

Новая бутылка приобрела мужественный, статный образ, что качественно выделяет продукт на полке среди его конкурентов. С ее лицевой стороны, на плечах появился элегантный рельефный узор в виде рукописной надписи с названием бренда «Scotch Terrier», а с тыльной стороны расположен герб марки.

При производстве комплекта этикеток использованы самые передовые технологии, существующие в современной полиграфии.

В новом дизайне виски «Scotch Terrier» представлена составная этикетка сложной геометрии, с объемным изображением символа бренда – собаки.

Форма бутылки и дизайн этикетки подчеркивают статусность линейки и в то же время сохраняют узнаваемый характер «Scotch Terrier».

Unipack.ru