www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» завоевал 8 наград на конкурсе International Wine Challenge 2018
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» завоевал 8 наград на конкурсе International Wine Challenge 2018

Модератор: alcoexpert
 
Вина из коллекций «Абрау-Дюрсо», «Усадьба Дивноморское» и «Винодельня Ведерниковъ» получили одну серебряную и семь бронзовых медалей на международном конкурсе вин IWC 2018.
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» завоевал 8 наград на конкурсе International Wine Challenge 2018

В этом году вина «Абрау-Дюрсо» получили 8 наград на конкурсе IWC. Единственной среди российских производителей серебряной медали удостоилось белое сухое вино — Chardonnay 2015 года урожая «Усадьбы Дивноморское». Бронзу получили: игристое вино из премиальной коллекции «Абрау-Дюрсо» Victor Dravigny Extra Brut 2014 года, пять вин хозяйства «Усадьба Дивноморское» (Grande Rose 2014, Traminer 2015, Cabernet Sauvignon 2014, West Hill Blend 2014 и Merlot 2014), а также «Ркацители» с выдержкой в дубе 2015 года от «Винодельни Ведерниковъ». Церемония награждения IWC 2018 состоится 10 июля в отеле Grosvenor House, в Лондоне.

Международный конкурс вин IWC, организованный издательством William Reed Business Media, считается одним из самых авторитетных в мире, а судейство на этом конкурсе — наиболее строгим. Каждое вино, выдвигаемое на конкурс, пробуется трижды и как минимум десятью судьями. В этом году на конкурсе, который прошел уже в тридцать четвертый раз, было представлено 9 941 вино из 55 стран мира. Международная команда из 49 судей оценивала образцы вслепую, не зная сорта вина, года урожая, названия и региона. Для оценки используется 100-балльная система. Для золотой медали надо набрать 95-100 баллов, для серебряной — 90-94, для бронзовой — 85-89.

Образцы Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» традиционно являются призерами международных конкурсов. Так, в конкурсе Mundus Vini 2018, который прошел в марте текущего года в немецком городке Нойштадте, лучшим вином из России было признано Merlo 2014 года урожая «Усадьбы Дивноморское». Это вино получило высокую оценку в 92 балла и было удостоено золотой медали. Получаемые ежегодно медали свидетельствуют о качестве продукции Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и в целом высоком статусе российского виноделия в мире.

Справка:
Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. Продукция экспортируется в более чем 19 стран. Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» представляет коллекции виноделен: «Абрау-Дюрсо», «Лоза», «Усадьба Дивноморское», «Винодельня Ведерниковъ». По итогам 2017 года Русским винным домом «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 33 млн бутылок игристых и тихих вин. Центр туризма в Абрау-Дюрсо, входящий в крупнейший туристический кластер Краснодарского края, в 2016–2017 годах посетили около 500 тыс. человек.




Комментариев: 0 | Просмотров: 155








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ