www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » «Российско-Монгольская инициатива – 2018»

Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Российско-Монгольская инициатива – 2018»
Российский экспортный центр приглашает к участию в многоотраслевой деловой миссии в Монголию, которая состоится 7-8 июня в рамках масштабных мероприятий Российско-Монгольской Инициативы-2018 – площадки высокого уровня для обсуждения путей активизации и укрепления торгово-экономического, промышленного и инвестиционного сотрудничества двух стран.

Российско-Монгольская инициатива-2018 – это ряд деловых мероприятий, направленных на обсуждение текущего состояния российско-монгольских торгово-экономических отношений и будущих совместных проектов, презентацию передовых российских товаров и технологий, и на создание условий для дальнейшего развития деловых контактов и приграничного сотрудничества, на демонстрацию единства позиций России и Монголии в региональной и глобальной повестке.

В рамках «Российско-Монгольской инициативы» состоится ряд экспертных дискуссий, круглых столов, презентаций и семинаров, посвященных таким стратегическим темам, как
• Развитие и модернизация инфраструктуры Монголии;
• Экономический коридор Монголия-Россия-Китай;
• Основные направления и перспективы развития двустороннего сотрудничества в агропромышленном комплексе и легкой промышленности;
• Двустороннее сотрудничество в энергетике и др.

В мероприятиях примут участие руководители федеральных органов власти и министерств Российской Федерации и Монголии.

В рамках РМИ-2018 будет организована экспозиция продукции российского сельхозмашиностроения, автомобильной и авиационной промышленности, ярмарка российских товаров народного потребления, а также культурная программа.

Подробнее о мероприятии и его программе
«Российско-Монгольская инициатива – 2018»
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. АО «Экспоцентр» выступает партнёром РЭЦ по организации российских экспозиций на международных выставках за рубежом.