www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » В «Пивной карте» пройдет цикл лекций от зарубежных пивоваров

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

В «Пивной карте» пройдет цикл лекций от зарубежных пивоваров

В мае в пивном бутике «Пивная карта» в Санкт-Петербурге пройдет цикл лекций «Истории в бутылке» от зарубежных экспертов индустрии гостеприимства, пивоваров и пивных сомелье.
В «Пивной карте» пройдет цикл лекций от зарубежных пивоваров

13 мая в 18.00 с лекцией выступит владелец легендарной пивоварни Шепард Ним (Shepherd Neame) – Джонатан Ним (Jonathan Neame), входящий в список топ-20 наиболее влиятельных персон индустрии гостеприимства по версии профессионального издания The Caterer. Помимо рассказа об особенностях работы одной из старейших пивоварен Великобритании, получившей премию Королевы за устойчивое развитие и звание «Лучшего британского семейного бизнеса», гостей также ждут три разливных сорта от британских умельцев из города Фавершам (Faversham).

16 мая в 20.00 специальный гость лекции Джеймс Буханан (James Buchanan), представитель одной из самых ярких крафтовых пивоварен Англии Торнбридж (Thornbridge) расскажет о расцвете крафтового пивоварения на консервативном туманном альбионе. Мероприятие будет подкреплено двумя яркими разливными сортами и бутылочной коллекцией от Торнбридж.
В «Пивной карте» пройдет цикл лекций от зарубежных пивоваров

23 мая в 20.00 гостей «Пивной карты» ждет встреча с хозяином и барменом бара-сидрерии «Сидр и Нэнси» Георгием Григоренко. На кранах – сразу три представителя баскского напитка от разных школ (Испания, Франция, Англия).

Финальная лекция цикла состоится 30 мая в 20.00. В ходе лекции будет представлен результат коллаборации пивоварен Вайнштефан (Weihenstephan) и Сиерра Невада (Sierra Nevada) – эксклюзивный сорт Braupakt, доступный только в «Пивной карте». Попутно сомелье бутика подробно расскажет о сотрудничестве старейшей пивоварни мира с самой экологичной и заметной пивоварней США, а также о том, как в наши дни уживаются классика и современность, и на какие компромиссы приходится идти гигантам пивного ремесла мирового масштаба ради любви потребителя.

Все лекции цикла будут проходить в бутике «Пивная карта» в Санкт-Петербурге по адресу ул.Восстания, 55. Вход свободный.