www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ANACONDAZ и Little Big раскачают вечеринку «Здравствуй, Лоусон, Новый Год!» 15 декабря

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

Важнейшие музыкальные беспредельщики страны выступят на главной тусе уходящего года — отвязной вечеринке «Здравствуй, Лоусон, Новый Год» в стиле No Rules!

15 декабря на вечеринке «Здравствуй, Лоусон, Новый Год», которая пройдёт на Хлебозаводе №9, москвичи шумно отметят Новый год в стиле No Rules! — за шумовую поддержку будут отвечать рэп-пересмешники из ANACONDAZ и фрик-рейв-группа Little Big. Астраханские самородки ANACONDAZ — одни из немногих, кому удаётся сочетать тяжелые гитарные риффы с речитативом и при этом не выглядеть глупо — всё благодаря испепеляющей иронии и умении хлёстко высказаться на злобу дня. Что до питерской группы Little Big — эти ребята уже обзавелись международной фан-базой и исколесили полмира, а их безбашенные видеоклипы легко набирают миллионы просмотров на YouTube. ANACONDAZ и Little Big уже собирали в этом году полный Stadium — гигантский Хлебозавод готовится пасть следующим.

Лоусону не впервой закатывать такие дикие тусовки: чего стоят отгремевшие вечеринки с крышесносными пранками, приколами на грани и полным отрывом. Прознав о намечающемся кутеже, Стас Давыдов из This is Хорошо запустил сумасшедший челлендж #дернислоусоном, передав эстафету Big Russian Boss.
Блогеры, уставшие от того, как проводят новогоднюю ночь в России —оливье и олдовые звёзды по телику — «перевернули стол» и дали рождение тренду: отмечать Новый год в стиле No Rules! Идея в том, чтобы самым бесцеремонным образом дернуть скатерть из-под новогоднего стола и опубликовать видеоролик с хэштегом #дернислоусоном — к примеру, Стас Давыдов устроил фокус со скатертью на ракетной тяге, а Big Russian Boss для такого случая овладел телекинезом. Другие хайповые блогеры — рэп-группировка Хлеб, коллектив КЛИККЛАК, Маша Миногарова, Кузьма, Влад Бумага и Дима Ермузевич ждут своего часа, чтобы также ворваться в свежий тренд — Новый год в стиле No Rules!

Теперь ближе к празднику, на который сможет попасть любой! Балом будет заправлять Дед Лоусон — он будет создавать новогоднее настроение, дарить подарки направо и налево и тусоваться с гостями, которых ожидается не меньше двух тысяч. Начало тусы в 21:00, в 22:10 на сцену выйдут ANACONDAZ, а в 23:15 зазвучит электронный хардкор от Little Big. На тусовке можно будет пострелять в тире, сделать в тату-зоне временную татуировку — по образу той, на которую ты никак не можешь решиться, а также попробовать дернуть скатерть вместе с топовыми блогерами и Little Big и выиграть хайповые призы в стиле No Rules! Что ещё нужно для лучшего праздника года? Разве что фрибар и фудтраки с бургерами — кстати, они тоже будут.

Хочешь с нами? Если тебе уже есть 18 лет, заходи на специальный сайт lawsonnewyear.com, регистрируйся и считай мгновенья в ожидании приглашения на главную тусу уходящего года.

Все новости ищи по хэштегу #дернислоусoном.