www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » ANACONDAZ и Little Big раскачают вечеринку «Здравствуй, Лоусон, Новый Год!» 15 декабря
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ANACONDAZ и Little Big раскачают вечеринку «Здравствуй, Лоусон, Новый Год!» 15 декабря

Модератор: alcoexpert
 
Важнейшие музыкальные беспредельщики страны выступят на главной тусе уходящего года — отвязной вечеринке «Здравствуй, Лоусон, Новый Год» в стиле No Rules!
ANACONDAZ и Little Big раскачают вечеринку «Здравствуй, Лоусон, Новый Год!» 15 декабря

15 декабря на вечеринке «Здравствуй, Лоусон, Новый Год», которая пройдёт на Хлебозаводе №9, москвичи шумно отметят Новый год в стиле No Rules! — за шумовую поддержку будут отвечать рэп-пересмешники из ANACONDAZ и фрик-рейв-группа Little Big. Астраханские самородки ANACONDAZ — одни из немногих, кому удаётся сочетать тяжелые гитарные риффы с речитативом и при этом не выглядеть глупо — всё благодаря испепеляющей иронии и умении хлёстко высказаться на злобу дня. Что до питерской группы Little Big — эти ребята уже обзавелись международной фан-базой и исколесили полмира, а их безбашенные видеоклипы легко набирают миллионы просмотров на YouTube. ANACONDAZ и Little Big уже собирали в этом году полный Stadium — гигантский Хлебозавод готовится пасть следующим.

Лоусону не впервой закатывать такие дикие тусовки: чего стоят отгремевшие вечеринки с крышесносными пранками, приколами на грани и полным отрывом. Прознав о намечающемся кутеже, Стас Давыдов из This is Хорошо запустил сумасшедший челлендж #дернислоусоном, передав эстафету Big Russian Boss.
Блогеры, уставшие от того, как проводят новогоднюю ночь в России —оливье и олдовые звёзды по телику — «перевернули стол» и дали рождение тренду: отмечать Новый год в стиле No Rules! Идея в том, чтобы самым бесцеремонным образом дернуть скатерть из-под новогоднего стола и опубликовать видеоролик с хэштегом #дернислоусоном — к примеру, Стас Давыдов устроил фокус со скатертью на ракетной тяге, а Big Russian Boss для такого случая овладел телекинезом. Другие хайповые блогеры — рэп-группировка Хлеб, коллектив КЛИККЛАК, Маша Миногарова, Кузьма, Влад Бумага и Дима Ермузевич ждут своего часа, чтобы также ворваться в свежий тренд — Новый год в стиле No Rules!
ANACONDAZ и Little Big раскачают вечеринку «Здравствуй, Лоусон, Новый Год!» 15 декабря

Теперь ближе к празднику, на который сможет попасть любой! Балом будет заправлять Дед Лоусон — он будет создавать новогоднее настроение, дарить подарки направо и налево и тусоваться с гостями, которых ожидается не меньше двух тысяч. Начало тусы в 21:00, в 22:10 на сцену выйдут ANACONDAZ, а в 23:15 зазвучит электронный хардкор от Little Big. На тусовке можно будет пострелять в тире, сделать в тату-зоне временную татуировку — по образу той, на которую ты никак не можешь решиться, а также попробовать дернуть скатерть вместе с топовыми блогерами и Little Big и выиграть хайповые призы в стиле No Rules! Что ещё нужно для лучшего праздника года? Разве что фрибар и фудтраки с бургерами — кстати, они тоже будут.

Хочешь с нами? Если тебе уже есть 18 лет, заходи на специальный сайт lawsonnewyear.com, регистрируйся и считай мгновенья в ожидании приглашения на главную тусу уходящего года.

Все новости ищи по хэштегу #дернислоусoном.





Комментариев: 0 | Просмотров: 206








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ