www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Водка Русская: легендарный бренд возвращается

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор

Водка Русская: легендарный бренд возвращается

В год своего 50-летнего юбилея легендарный водочный бренд «Русская» возвращается с улучшенной рецептурой и обновленным дизайном.
Водка Русская: легендарный бренд возвращается

Это стало возможным благодаря совместному проекту ФКП «Союзплодоимпорт», заводов «БрянскСпиртПром» и «Кристалл», компании «Культура русского застолья».

«Русская» - одна из самых известных русских водок, бренд, являющийся символичным для нашей страны. Он был создан в Москве в 1967 году по приказу Министерства пищевой промышленности СССР.

История бренда полна ярких побед: в 1967 году водка «Русская» получила золотую медаль на международной выставке в Лейпциге, в 1977 году - большую золотую медаль на международной ярмарке в Пловдиве, а в 1982 году ее продажи установили мировой рекорд – за год было реализовано 3 368 520 000 бутылок! Ни один крепкий алкогольный напиток в мире не продавался в таком количестве.
Водка Русская: легендарный бренд возвращается

К полувековому юбилею рецептура «Русской» была улучшена. Водка будет производиться по особой технологии исключительно из пшеничного сырья с использованием шестикратной дистилляции. Использование воды из собственной артезианской скважины и натурального сахара придают "Русской" исключительную мягкость, а настой пшеничных сухариков добавляет пикантности. Двадцатикратная фильтрация включает в себя прохождение продукта самотеком через четырехметровую колонну, вмещающую более 300 кг березового угля.

Дизайн бренда стал модным и премиальным: «Русская» обзавелась обновлённой этикеткой и новой уникальной формой бутылки.

Препятствующий скольжению руки эмбоссинг в традиционном русском стиле и специальная защитная микросеточка на этикетке, помимо премиальности, обеспечат дополнительную защиту от подделок.

«Русская» - бренд, принадлежащий федеральному казенному предприятию «Союзплодоимпорт», который осуществляет 100% контроль качества каждого этапа производства. Площадкой для розлива выступит БрянскСпиртПром – завод, известный исключительным качеством продукции с 1899 года, обладатель свидетельства наименования места происхождения товара «Русская водка».

Линейка бренда состоит из четырех позиций: 100 мл, 0,5 л, 0,7 л, 1 л

22 ноября 2017 года состоялся первый розлив, и скоро обновленная водка «Русская» появится на российских прилавках. Кроме того, поставки оригинальной русской водки «Russkaya» будут осуществляться и на внешний рынок.

www.Advertology.ru