www.alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » Музей АРАРАТ представляет второе мероприятие из цикла ARARAT Speakers Night
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Музей АРАРАТ представляет второе мероприятие из цикла ARARAT Speakers Night

Модератор: alcoexpert
 
Новые грани театра раскрывает Джон Малкович
Музей АРАРАТ представляет второе мероприятие из цикла ARARAT Speakers Night

Вторая встреча из цикла ARARAT Speakers Night пройдет в Музее АРАРАТ 10 октября. На этот раз темой мероприятия, носящей название “Новые грани театра”, станет актуальная проблематика современного театра, его тенденции к средоточию разных видов искусства и новые театральные практики. Гостем ARARAT Speakers Night II станет известный голливудский актер с неповторимым театральным опытом Джон Малкович.

Продолжая тему искусства и выражая дань уважения поразительным традициям армянского античного театра ARARAT Speakers Night не мог обойти актуальные вопросы современного театра.

Кино, телевидение, интернет – каждый новый виток развития культуры заново ставил перед театром вопрос “Быть или не быть”. На протяжении истории театральное искусство не раз преодолевало вызовы, нередко модифицируясь, захватывала все новые и новые территории.

Сегодня продолжается поиск новых форм преобразования классического театра, предоставления зрителю максимального насыщенного эмоционального опыта, его превращению в равноправного действующего лица. Гамлет с сотовым телефоном; герои Пушкина в стилистике театра кабуки; величайший артист балета, читающий Бродского; зритель, имеющий возможность в виде невидимой виртуальной тени на сцене наблюдать игру актеров – в поисках новых граней современный театр становится местом смешения времен, пространств, стилей и видов искусства.

Находясь в Армении в рамках V международного фестиваля Арама Хачатуряна и уникального кросс-жанрового проекта, реализуемого совместно с художественным руководителем Государственного молодежного оркестра Армении Сергеем Смбатяном, Джон Малкович с аудиторией ARARAT Speakers Night поделиться своим опытом привнесения новых культурных элементов в традиционную театральную парадигму, раскрытия новых граней театра и новыми формами представления классических текстов в современных реалиях трудноуловимого и крайне рассредоточенного зрительского внимания.

ARARAT Speakers Night - уникальный для Армении arttainment проект, который проходит в формате public talk. ARARAT Speakers Night – это серия специальных лекций-дискуссий, интеллектуальное пространство, в котором встретятся профессионалы и мастера своего дела из совершенно разных сфер, в том числе из мира искусства, общественные деятели, лидеры мнений, журналисты и представители современной культуры, чтобы в режиме живой беседы представить свой взгляд на актуальные профильные вопросы. Гостями первого мероприятия ARARAT Speakers Night, прошедшего в марте этого года, стали генеральный директор Государственной Третьяковской Галереи Зельфира Трегулова и теоретик современного искусства, одна из главных фигур современной арт-сцены Италии Данило Эккер.

Джон Малкович представлен музыкальным агентством GART.




Комментариев: 0 | Просмотров: 103








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ